[美送]搖著尾巴的廖X美大樓管理員

看板FCU_Talk作者 (球球)時間13年前 (2011/05/17 10:21), 編輯推噓-6(7137)
留言27則, 25人參與, 最新討論串1/1
本人住在逢甲某棟大樓,管理員每天除了收收水電費和房租之外, 大白天上班在睡覺,下午也還在睡覺,試問全世界有哪個管理員這麼輕鬆, 上班可以睡覺的,老子繳房租或是水電費還要看”牠”是不是醒著的。 這些就算了,我人好,不想跟”牠”計較。最近這幾天因為我第四台突然不能看, 所以去跟”牠”反映了一下,但接下來這幾天發生的事情實在不得不PO上網跟大 家康鋪練一下,以下本人簡稱小弟弟,管理員簡稱”牠”。 話說星期六早上風和日麗,小弟弟一早就起床看最近正打得火熱的NBA, 看到一半,電視突然沒畫面了!!當時第一個直覺就是,ㄚ贛,電視壞掉 了嗎?心想只好等隔壁好朋友回來跟她借電視來試看看, 看到底是我電視壞掉還是第四台線壞掉。 好不容易星期日好朋友回來了,借了台電視回家測試, 疑還是不能看阿,見你個大頭鬼了, 最後不得已只好去跟”牠”反映一下,以下為星期六對話內容: 小弟弟:不好意思,我的第四台線好像壞掉了 牠:不可能阿(這表情有如女朋友突然跟你說她懷孕一樣,一副不可致信的樣子), 我們這棟第四台都是同一條線,其他住戶如果可以看,表示第四台線都沒 有問題阿 小弟弟:可是我已經換了一台電視了耶,一樣不能看阿(依然好聲好氣的跟牠說, 面帶微笑的) 牠:不可能(再次不可致信的臉),一定是你電視有問題,(靠杯喔,阿就跟你已經 換過一台電視測試了阿,你腦袋破洞喔) 小弟弟:那要不要請人來看一下。 牠:不可能阿,我就說了我們這棟大樓都是同一條線的(你他媽的怎麼這麼多毛, 你很會嗎?你又知道問題出在哪了,我她媽的只不過是請你叫人來看一下有 這麼困難,重點是還沒有回答到我的問題!!請人來看跟大樓第四台是不是同 一條線有關係?) 小弟弟:可是我就是不能看阿 接下來牠很不甘願的搖著尾巴跟我到8樓。 牠:你看,線路都沒有問題(好像真的都沒有問題耶!!) 小弟弟:那能請有經驗的人來看一下,說不一定是某個環節(我想牠這麼低能, 這兩個字牠可能以為我在講套圈圈)出了問題(我就想直接解決問題,不想在那邊東測試西測試的浪費時 間) 牠:不可能阿,你看線路就都沒有問題阿(三林洋勒,老子理智線要斷了,你有 聽我說話嗎,我是叫你請人來看,你一直跟我鬼打牆說線路沒問題幹麻), 不然我去買一條線,你去試看看其他第四台插孔 小弟弟:(碼的,我叫你請人請人請人來看啦幹)能不能請人來看一下,你這樣試 了老半天,也不一定有用阿 我就這樣跟牠耗了有兩天之久,中間牠還自己花錢買第四台線讓我測試,然後還 一直強調是牠自己花錢買的,我實在很想跟牠說,你花錢干我屁事阿,我從一開 始就叫你請人來看了,你一直不肯,寧願浪費兩天的時間,然後自己買線在那邊 東側是西測試的,而且這本來就是你的責任,你要幫房客解決問題阿,你今天就 算花了100萬也是你自己的問題。最後我跟牠盧了老半天,他終於打電話請人來看。 結果維修人員一來不到半小時就把問題解決了,最後檢查出來可能是外線被剪掉 導致我沒辦法看第四台,幹你祖母睡覺勒,那你這幾天ㄧ直跟我鬼打牆說內線沒 問題是衝三小,原來是我這間房間的第四台線有兩條,一條是從外面接進來,一 條是埋在牆壁裡面,而我從ㄧ住進這間房間開始都是用外線的,換句話說,其他 房客能不能看第四台跟我是沒有關係,我的第四台從一開始就是獨立。我簡直要氣炸了 ,我真的覺得牠的耳朵是多餘的,而且腦子也不知道在想什麼,不懂還硬要裝懂。 各位捧由,你們覺得我應不應該打電話去跟房東反映一下,我每個月繳450的管理費給ㄧ個每 天上班睡覺,聽不懂人話的XX,值得嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.198.158

05/17 10:34, , 1F
FCU_Hate

05/17 10:35, , 2F
注音文

05/17 10:54, , 3F
樓上才一個注音那麼計較

05/17 10:55, , 4F
沒房東啊?

05/17 10:59, , 5F
管理員寧願少事等領錢 so我寧願找沒管理員的直接找房東

05/17 11:00, , 6F
^有些 還是有不錯的管理員

05/17 11:10, , 7F
管理員是可能不做事沒錯~可是這樣的文章好像過頭了點~

05/17 12:11, , 8F
hate 版

05/17 12:16, , 9F
補血

05/17 12:22, , 10F
= =

05/17 12:39, , 11F
為什麼第一天後不打給房東叫他來處理?

05/17 13:00, , 12F
事情有很多的處理方式 不要一副付錢就是老大的嘴臉

05/17 13:51, , 13F
排版很糟 多餘的廢話一堆 直接END

05/17 13:59, , 14F
最近黑特文好多

05/17 14:21, , 15F
看第一句還以為你住人言還是資電咧....

05/17 14:22, , 16F
不爽搬家啊 房子這麼多

05/17 15:32, , 17F
我跟你住同一棟= =管理員超混~房東整個授權給那個管理員了阿

05/17 15:37, , 18F
終於看到同住戶的了= =感動@@

05/17 16:09, , 19F
付錢就是老大的口氣

05/17 18:21, , 20F
為甚麼要用牠/

05/17 21:15, , 21F
干逢甲版屁事

05/17 21:15, , 22F
自以為

05/18 00:34, , 23F
不爽不要住 要不就直接打給房東