[瞎扯] 台逢不知道哪一間的同學..可以不要這麼沒品嗎

看板FCU_Talk作者 (舜)時間13年前 (2010/12/24 05:30), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是住在順天的住戶,位置很靠近金鑽, 一直以來,台逢陽台面向順天的房間,其實我都覺得蠻安靜的, 雖然有時候可能音量比較吵雜,但還不致影響"對面"、"斜對面"的社區, 不過禮拜二的半夜大概一點多... 突然有人對陽台外高分貝大罵"X你娘XXX".... 我想很多人都被吵醒了,尤其是冬天大家幾乎都開窗戶,聽得更明顯, 不過剛剛更誇張,半夜三四點,突然又有人對窗外大罵一串髒話, 音量更甚於禮拜二...罵完還大力關陽台的落地窗,不知道是不是同一人所為, 我是不知道這位沒品的仁兄在氣憤什麼,但是可以不要對窗外吼髒話嗎? 住台逢的同學如果有發現這種狀況,請踴躍告知警衛跟教官或直接PO上來, 不過有人知道學校對這種事情有沒有辦法處理嗎?... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.103.238

12/24 06:18, , 1F
那邊我記得好像也有不適逢甲的同學助吧 好像尤其那邊

12/24 06:19, , 2F
在全家樓上嗎 好像也有校外人士吧 不過這樣真的很沒品

12/24 12:51, , 3F
我猜是逢甲學生沒錯 校外人士應該不會這麼囂張吧..

12/24 14:09, , 4F
應該中路被壓然後轉去下路又被殺爆崩潰了吧

12/24 16:13, , 5F
樓上很有經驗喔~~

12/26 00:27, , 6F
這不是傳說中的通訊舜大?