[用功] 請問國貿的同學有羅芳怡的國際企業考古 …

看板FCU_Talk作者 (Taiwan Yankees)時間13年前 (2010/11/02 19:18), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
受人之託,上來代為詢問。(要問得人不是國貿系的同學,所以比較不瞭解羅老師) ============================================================================== 我知道現在的國貿三甲、國貿三乙去年是給羅老師教的。 想請問是否有羅老師的考古題可以練習呢?我有去上課可是老師似乎沒特別宣布,另外請問 是否有啥出題偏好等等?(比如會出很多案例題嗎?) 因為我是第一次上羅老師的課,所以希望有同學能幫忙,謝謝! ============================================================================== 希望鄉民能幫幫忙嚕,因為這個老師的消息我幫不上什麼忙。XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.204.146

11/02 19:27, , 1F
老師的題目都會回收, 所以沒有考古題
好得,謝謝你。 ※ 編輯: b2209187 來自: 140.134.204.146 (11/02 19:32)

11/02 19:32, , 2F
過去修企管經驗 名詞解釋 簡答題 要答到核心答案

11/02 19:47, , 3F
我記得去年有考到畫圖的樣子 如果此次範圍有圖 要背

11/02 21:21, , 4F
老師有畫考試重點吧?樓樓上說的沒錯,熟讀課本就是了:)

11/03 15:47, , 5F
我記得老師出的作業要看~