[用功] 關於暑修上學期尚未繳費

看板FCU_Talk作者 (貓)時間14年前 (2010/06/15 10:34), 編輯推噓5(507)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
如果有任何理由尚未繳費的 剛剛打電話去會計室問了 如果沒有於期限內繳費的 請於06月23號當天註冊課務組現場重新選課 當天選課當天繳錢 以上 然後分享一下個人經驗 為什麼暑修繳費程序上會寫說 "切勿至便利商店繳費" 其實繳是可以繳 便利商店當然也會照刷 (店員看到條碼刷了有項目出來就會刷 哪管這麼多XD) 會這樣註明的理由是 因為你繳的錢從便利商店轉到學校的時間會多個五天左右 (印象中是五天 反正會延遲幾天) 所以學校在統計哪些人沒繳學費的時候 你的錢還在便利商店那邊沒有匯過來 造成學校以為你沒有繳錢 所以開課的時候你的名字就不見了_A_" 以上是某次暑修的個人經驗... 後來打電話橋了好久才弄好 因為要等便利商店錢匯進去 超麻煩... 所以還是乖乖去台銀繳比較好 避免這些不必要的麻煩... 反正台銀也沒多遠... -- 不知道台銀在哪?! 暑修繳費程序說明單有_A_ 沒有說明單?! 那... 台中市西屯區青海路二段41號 這家應該是離學校最近的了...030 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.160.34

06/15 10:58, , 1F
剛打去問 課務組說有繳應該就沒問題了? 我是12號-4繳的

06/15 11:24, , 2F
那是之前的經驗啦_A_

06/15 11:30, , 3F
那......如果錯過報名的人可以偷上車補票嗎?

06/15 11:47, , 4F
好問題...要打電話問_A_

06/15 11:53, , 5F
我去便利商店繳費的 也可以 打電話問過了

06/15 18:30, , 6F
補充:以大四應屆畢業生為限

06/16 12:28, , 7F
所以23號的現場選課是大四生才能囉?? 崩潰T_T

06/16 12:34, , 8F
樓上當天還是去問問看吧 因為我打電話也沒說我是應屆啊

06/16 22:44, , 9F
有救了 我把15號記成14號...所以錯過繳費..

06/17 13:15, , 10F
打電話去問了,不行耶...T口T

06/25 05:39, , 11F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

06/29 20:42, , 12F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com