[贈送]準備搬家出清

看板FCU_Talk作者 (測試者)時間14年前 (2010/04/28 18:00), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
快畢業了 有些東西想說就送給有緣人繼續使用 也減少ㄧ些搬家的困擾 贈送物品清單: 水壺一個 印象中好像在中友買的 物況良好(已預定) 電扇一把 小扇面的電扇 剛上大學時買的 除了有點吵一切正常(已預定) 垃圾桶三個 有兩個小的從來沒用過 ㄧ個大的用來裝廢紙 均清洗過(已預定一個) 另外有些東西想要賣 有需要的人可以參考看看喔 折凳ㄧ把 家樂福購入 物況良好 售50(已預定) 和式桌一個 從家裡運來的 很堅固 不過有點舊了 使用上正常 售150(賣掉了) http://photo.xuite.net/petx5/3652760 我都有拍照片 有需要可以參考看看目前的狀況如何 有需要的人可以寄站內信給我 謝謝 ps:出售區的東西你很需要 經濟上又很困難的可以跟我說 我可以直接送你^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.100.178

04/28 18:10, , 1F
我對你的和式桌滿有興趣的 不如用記憶體跟你換0.0
OK呀 看你要用哪幾隻跟我換吧 剛確定他的主板可以插DDR400了

04/28 18:21, , 2F
我今天凌晨的時後踢爆了我的電風扇!!!可以轉讓給我嗎?
OK呀 你再站內信跟我確認詳細吧

04/28 18:24, , 3F
那個合式桌超大超穩的~我也有一個~ㄎㄎ
對呀 很穩固 就是腳有點不好收

04/28 18:28, , 4F
折凳穩嘛?有興趣
挺穩的 至少我坐起來都沒啥事情 ※ 編輯: testUI 來自: 203.217.100.178 (04/28 18:40) ※ 編輯: testUI 來自: 203.217.100.178 (04/28 19:39)

04/28 21:51, , 5F
合適桌送出去了嘛??有點動心= =a
※ 編輯: testUI 來自: 203.217.100.178 (04/28 21:53)

04/28 22:28, , 6F
站上去也都OK好不好,我65KG ㄎㄎ
※ 編輯: testUI 來自: 203.217.100.178 (04/28 23:27)

04/30 02:25, , 7F
呃啊 慢了 我可以要個垃圾桶嘛@@?目前都直接用袋子O_O

06/30 07:08, , 8F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com