[推薦]一個不錯的購物網站!

看板FCU_Talk作者 (帥哥呈)時間14年前 (2010/01/07 02:27), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
相信大家應該有常上一些購物網站吧 像是Y拍 或者是露X 之類的 不過小弟前幾天發現了一個3C購物網(http://www.freecrazy.com.tw) 他上面打著 為學生找最便宜的價格的名義 幸好我還是個大學生 所以就加了會員 因為我在找的是JABRA-BT3030的藍芽耳機 而且在這個網站只要999元?! 不過我也有到Y拍去比較價格(怕被騙= =) 發現真的比較便宜@@! 而且 還是免運費<-這是重點!! 昨天貨寄到時,我真的太開心了>///<(不是水貨) 於是我今天就很高興的來這裡推薦這個網站~ 可是 他裡面的3C產品實在有點少ˊˋ 或許是剛開不久吧? 不過 他有一個討論版可以讓學生發表想要的產品 看起來是還不錯啦@@ 大家可以去看看唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.149.132

01/07 02:29, , 1F
價位還挺能讓學生接受的吧!是不是能到討論版徵自己想要的

01/07 02:29, , 2F
商品?

01/07 02:55, , 3F
兩位的IP還真接近

01/07 03:03, , 4F
這好像是某大學做的購物網站 之前有新聞講過的樣子

01/07 13:50, , 5F
商品有點少

01/07 23:09, , 6F
那新聞我也看過 我覺得那些學生還滿厲害的