[好吃] 黃金共匪餅(西屯路救國團台中學苑對面)

看板FCU_Talk作者 (funny)時間14年前 (2009/11/20 16:02), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
(好讀圖文板:http://tw.myblog.yahoo.com/funny-hufunny/article?mid=1374 ) 由於他們沒有印名片,所以也不知道他的電話跟確實地址。 我知道在救國團台中學苑的對面 西屯路上 要停車下來買時要小心,因為這裡路小,車流量又大,常有大型公車呼嘯飛奔而過 我常常都會被嚇到。請大家注意安全。 我很愛吃麵餅類的小東西。這一家是我吃過最好吃的共匪餅了, 他的內餡就如圖所示,賣共匪餅媽媽很老實的把內餡都寫出來。 一來我的相機也不太好,二來我總是來不及拍就吃掉了。所以一直沒有拍切開的圖~~ 就只有拍一整個的。大概塞滿整個紙袋。 整個共匪餅裡面就是很厚實,飽滿的菜肉冬粉, 又有很好吃的神奇醬汁(所以不用沾甜辣醬就好吃) 女生吃一個就可以很飽了,一個就只要25元 地點在救國團台中學院的對面,西屯路上。 平常因為路小車流量大,沒有宣傳,所以生意並不太好。 約在下午四五點開始賣,賣的時間也不長。 賣餅的媽媽跟我說要趁熱趕快吃比較好, 也因為我到時已經要收攤,那位靦腆的媽媽竟一時興起說: "我再多送你一個吃吃看好不好?"~~很謙虛的樣子 多送我的芝麻花生餅(甜口味。20元)~~當然也很好吃, 就是稍微一含就會迸脆香酥的那種, 跟共匪餅的厚實鬆軟,是截然不同的口感。 這裡這個時段剛好下班尖峰。反而不太會有人停下來買。 如果有經過,剛好他們也有開,可以買一個吃。我都當作晚餐, 對我而言,時間跟份量都剛剛好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.116.151

11/20 18:30, , 1F
在哪啊

11/20 19:59, , 2F
真的既好吃又便宜 不過位置挺偏僻的

11/20 20:23, , 3F
真的好吃

11/20 21:41, , 4F
以前黎明路全聯旁有一家 印象中是不是很油

11/21 00:55, , 5F
西屯路快到文心路 有一個台中學苑

11/21 17:54, , 6F
吃原味請到嘉義