[瞎扯] 逢甲人都是很耐斯的!!!

看板FCU_Talk作者 (熊庹決定一切!)時間14年前 (2009/10/30 13:28), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
早上因為遲到又加上要幫老師借麥克風 從系辦借完麥克風已經打上課鐘了 很怕老師已經開始上課又沒有麥克風 我就從商學九樓一路跑到理學大樓 囧 很累 應該是在跑步的時候鑰匙不小心從口袋掉出來 直到中午下課要去牽車時才發現= = 心想完蛋了 大概被撿走了吧 然後就沿著商學大樓到理學大樓的路線找了兩次 也去教官室和系辦問.... 最後是在理學大樓附近的某個圍牆上找到我的車鑰匙 我想應該是幫我撿到的好心人放到上面 讓我在找的時候比較好發現XD 真是好險 鑰匙掉了很著急!! 很謝謝幫我撿到的同學!! 逢甲人真的都很耐斯的 喔耶!! -- _ BOSTON RED SOX #18 ψ-kuanchun ─ ─ Dice - K Daisuke Matsuzaka )3 D BOSTON) W L ERA G GS IP H R ER HR BB SO 2008-18 3 2.90 29 29 167.2 128 58 54 12 94 154 ▼◥ Career-33 15 3.72 61 61 372.1 319 158 154 37 174 355 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.129.158

10/30 14:10, , 1F
新警察

10/30 14:16, , 2F
看這標題,我以為又有什麼事情要來酸一下XD

10/30 14:41, , 3F
原PO上合作事業?XDD

10/30 15:18, , 4F
同二樓...

10/30 16:58, , 5F
本來用來酸的 怎麼一堆人用來自慰得很開心

10/30 16:59, , 6F
原PO合經系的?