NEW 逢甲校友&學弟妹

看板FCU_Talk作者 (P.R.)時間15年前 (2009/06/04 12:41), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
這篇為校友而寫,話說小的再過幾天也即將成了校友了...囧 以後就不能為大家服務了ˊˋ嘖嘖( ′-`)y-~ 看看未來學弟會不會為大家解答, 會po是因為有時真的爆忙!!忙到電話沒停過連續2小時狂接!!(不誇張!!) 想說po了可以減少一些案件處理,再這兩年遇到一些怪問題不是沒有~ 如:剛改密碼馬上又忘...也太健忘了吧-.-    還有,這裡是「人言」不是「人社」喔~ 壹、『個人化入口』、『網路教室』、『授權軟體』:   是專給「在校生」使用,所以畢業後就不能再使用這些服務。   所以,若有同學放在「內容集」裡的東西(含e-portfolio)要留的要趕緊備份喔~   至於「Vista序號」,過兩天後將會公告,需要的同學下週看看新公告吧~ 貳、『Mymail』、『MyWeb』:   『Mymail』部份,在之前就已經公告請校友轉至『gomail』,   容量大,帳號又可以自己設定,點此http://ppt.cc/;tEW   『MyWeb』部份,之前PO過了就不再贅述,請自行搜尋關鍵字[NEW](全形) 叁、『無線網路』:   "目前"仍然必須藉由「教職員」幫忙申請,擬定後未來將由校友就可直接用了~ 逢甲校園雖小,卻五臟俱全,E化程度高! 常常接到其他國立學校的職員打來問一些有關我們的作業系統的問題~ 但我仍是比較懷念逢甲夜市...(抱歉我比較愛吃 ̄▽ ̄||呵呵) 即使都吃膩了,但只要有新開的店,其特價、免費,有時候都可以省好幾餐\( ̄︶ ̄)/ 其實,學校都會聽同學的聲音,這裡每個禮拜幾乎天天開會 在送茶的過程中,總會聽到有老師發問:有同學反應說那個XXOO之類的 有沒有改善我就不知道了...@@ 要記得嘿~ 現在每位學生都有""兩個""密碼喔~只有「NID密碼」忘記,沒有「選課密碼」忘記~ 還有,學校沒有「復磁」這東西,我們這只管你進出各大樓的權限問題(須先至系辦辦理) 只能無奈的去行一1F課務組重新辦一張學生證,300元吧~若是+銀行的要500... 要打工的同學要開始找囉~最好到處跑各處室問問是否有缺人qq 以上若有問題,請撥分機2712找廖小姐,謝謝m(__ __)m                  「資訊處您好,很高興為您服務~^_^」 [後補] 應屆畢業生可以看成績囉~在『個人化入口』之「應屆畢業生(四下)成績」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From:

06/04 12:53, , 1F
520大大專業 資訊處工讀生第一把交椅非你莫屬
    呵呵,我只是小小的工讀生,比我優的頭上一堆...

06/04 12:55, , 2F
校友myweb沒有線上申請一整個麻煩
    將來會有線上申請,請耐心等待公告qq

06/04 12:58, , 3F
可以M起來了

06/04 13:02, , 4F
您的心聲 板主聽到啦 xDa

06/04 13:09, , 5F
我想神一位工讀生!!!!
    資訊處的嗎?是櫃台還是志工?

06/04 13:12, , 6F
印象中看過他在資電五樓擦透明玻璃 沒有其他線索了XD
    資訊處在人言3F喔~資電...可能要另請高明了...我能力不及╮(﹀_﹀")╭ ※ 編輯: puru520 來自: 140.134.23.111 (06/04 13:17)

06/04 13:31, , 7F
資電五樓哪個單位? 直接去找單位主管混熟..

06/04 13:31, , 8F
要班表比較快吧 xD

06/04 13:34, , 9F
身為資電的學生 我們應該在網路上勇敢!! 現實中靦腆!!

06/04 13:35, , 10F
用力的宅出王道!

06/04 13:39, , 11F
打工的現在差不多開始準備排班了~~要畢業了XD

06/04 13:45, , 12F
資電5樓的是奈米中心啦...

06/04 13:57, , 13F
這裡是信 不是人言

06/04 15:38, , 14F
推樓上有創意

06/04 18:49, , 15F
原PO倒數第三句話...... XD