Re: [問題]逢甲到日月潭? (by單車)

看板FCU_Talk作者 (Life is Good)時間16年前 (2008/06/21 09:44), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
原文恕刪! 拿到畢業證書後 就是一連串的中部之旅! 提供給原po參考 (貼上第二天行程) -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- Day 2 (6/20): 阿里山森林公園→塔塔加→新中橫、魚池鄉→日月潭 早上看完日出,吃完早餐後,約7點出發往日月潭。 繼續走台18線(阿里山公路)直到路標終點處:108.9km。 【塔塔加】為阿里山公路(108.9km)與新中橫公路(145km)之終點! 所以我銜接新中橫(台21線)往南投日月潭方向前進。 直到中午時分抵達日月潭。 二天一夜的行程就此結束。 第二天路程:117km(阿里山公園→日月潭) 騎程時間: 5.5小時 ##我騎單車,所以各位騎機車的話時間會更縮短.  對了!如果遇到猴子,千萬不要餵食,  如果猴子對你有敵意時! 可以把眼神移開! 不要一直盯著牠看!    因為昨天在塔塔加附近差點被猴子攻擊!幸虧有台大的生態研究人員幫我解圍!  研究人員只對我說:不要看他!把眼神移開!!  後來猴子真的就自己離開了。   真是一場虛驚... 以上~ 我也拍了許多相片,歡迎大家參考看看^o^ 相簿: http://album.blog.yam.com/cjfan2008 ps. 高山公路眺望遠方,真是美極了!   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.196.104

06/21 09:50, , 1F
騎單車爬山...強者...我連都會都上不去了

06/21 10:40, , 2F
把眼神移開會很沒安全感欸@@" 對野狗也是

06/21 11:21, , 3F
請問原po是單車社的嗎??

06/21 11:47, , 4F
挖!! 好猛喔!!! 好像蠻有趣的~~

06/21 12:23, , 5F
好酷 照片拍的好漂亮~~

06/21 12:24, , 6F
原PO是瘋子!!...果然是強者我同學..囧rz

06/21 12:24, , 7F
都會騎不上去+1 到最後用牽的走上去XD

06/21 12:40, , 8F
都會騎不上去+1 我們可以開"都會騎不上去團"嗎???

06/21 12:41, , 9F
我想要運動= = 歡迎各路騎不上去的人參加XDDD

06/21 12:45, , 10F
都會我可以騎兩趟 但是很累

06/21 13:12, , 11F
我不是單車社...我的車4/20剛買~~~2個月了!好快

06/21 17:24, , 12F
聽說坐墊拔掉以後就騎的上去了

06/21 17:55, , 13F
我也要參加都會上不去團XDD~~開團就跟啦

06/21 18:12, , 14F
濕該棉說開團要等24號喔!!!不然我本來今天就想去的說

06/21 18:13, , 15F
時間確定我在開"都會騎不上去團"好了,請大家密切注意!