[瞎扯] 我修過的通識!!

看板FCU_Talk作者 (樂格)時間16年前 (2008/05/28 20:13), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
來說說我修過哪些通識好了! 新聞與媒體,老師是羅珮瑩 印象中沒有期中(?) 期末考也都是考上課說過的 要交一份報告 通常報告分數都不會太差至少有個七八十吧?! 陳慶元老師的新詩 他還蠻注重上課反應的,老師用自己的講義 期中期末考都考上課說過的,不會很難,可以表達自己的看法。 (意思就是說寫越多越好XD) 有兩份作業要寫,就是寫新詩阿 寫得好的老師會在課堂上跟大家分享,他給的分數都不會太差!! 國際關係,張子揚 要買一本他自己寫的書(要修的可以來跟我買二手的XD) 每節課交個報告會當作點名成績 出席率佔50,期中期末各25 考試題目很簡單 老師一個學期進度也不會太多,20頁不到吧 印象中XD 順便說說選修好了,我是財金系的XD 一定要大推的是林添貴老師 企業概論!! 老師人超好,考試的寫法就是寫越多分數越高! 考前有小考,每次都會簽到(但基本上老師不會當人XD) 老師上課都會說一些他自己在業界的事情來引導課本內的概念 再來是保險系的吳瑞雲 我修過他保險法,他對非保險系的人真的很仁慈耶XD 考試題目有點難度,書要看熟,但是老師教得很好! 保險學則是修黃淑燕老師的 考試前會說他要考哪些,她自己是說她重出席 但其實她也沒有很在意的樣子XD 考試前把她說會考的背一背分數就很漂亮囉! (之前期末考前他忘記她自己出過哪些題, 還跟我們班代留電話說事後請班代轉告給大家,她人真的還蠻好的!) 葉德輝老師的商事法,他很愛用小畫家||| 其實我很少去上課所以我只記得他很愛小畫家 但是他會抽點,背他點到沒去的他下次還會再點(就是我 = =") 直到你終於出現為止XDDDDD 考試是OPEN BOOK 但有些時候你會找不到答案 ||||| 不過不要太扯的話都會過!! 應該差不多就醬吧! 噢 還有一個應該不用我推薦財金系的都知道 學長姐傳說中的二一守護神,張倉耀老師!XD -- 絕大多數人似乎都很清楚別人該怎麼過活, 卻對自己的一無所知 《牧羊少年奇幻之旅》 http://www.wretch.cc/album/yolinisnt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.124.212

05/28 21:30, , 1F
歐趴耀0.0

05/28 21:32, , 2F
真的嗎?! 那我要加選了喔...

05/28 21:33, , 3F
很好過可是學不到東西Q_Q

05/28 21:34, , 4F
沒關係 大學很多教授開的課都學不到什麼東西

05/28 23:16, , 5F
唷 悄悄的引戰了

05/30 13:55, , 6F
推張倉耀是好人XD~葉德輝的課我上一次就退掉了...

05/30 13:56, , 7F
感覺學不到東西,上課又無聊~=_="民法.商事法推李清輝