討論串[問題] 想請問面試相關問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者maruko520tw (愛丸子)時間14年前 (2010/03/24 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐好阿. 我有幸通過科管的第一階段. 接著要進入第二階段. 真的好緊張.... 想請問各位學長姐. 過去面試的時候. 大概是什麼狀況呢?!. 因為我本身英文真的沒有很好. 到時候問問題會很著重在英文嗎??. 面試時應該一定會有所長吧?. 那可以請問 哪幾位老師需要特別著重哪個部分嗎?. 因為
(還有20個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者amsner (amsner)時間14年前 (2010/03/25 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
我來說說我的經驗,. 我的筆試成績那時剛好在邊緣多一點(好像略贏5~6人),. 但是口試我拿95分,. 我那時口試老師幾乎沒問到英文,. 幾乎在聊天(心想:案!沒機會上,所以陪我聊一下天嗎), 因為,. 那場口試很多都是國立名校, 只有我一個是三流科大, 案! 還是私立的!. 後來聊到最後(有超過每
(還有370個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jingming (勁)時間14年前 (2010/03/26 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
學弟/妹你好. 首先恭喜以可以來參加口試. 關於面試情形的部分. 就我的經驗來說. 我覺得其實不會問太艱難刁鑽的問題. 大致上是試著透過問題了解你的個人特質這樣. 例如說就聊一聊你大學狀況? 為什麼想跨考/讀這裡? 有. 平常興趣/休閒活動是什麼之類等等很簡單的閒聊. 我的感覺老師們不一定特別說要很
(還有357個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BARBUST (2013)時間14年前 (2010/03/26 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
會有英文問答 但是英文好壞跟能不能上不是絕對的. 重點是回答時要『盡力』. 理論上會,但理論上會有兩個場地 so ~ 不一定會有所長. 平常心 會就盡力講 重點還是要誠懇. 服裝:科管所稱之『正式服裝』就是西裝跟套裝啦. 備審資料:不要太多頁 簡單扼要就好 講重點(表格整理). 態度要誠懇. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者maruko520tw (愛丸子)時間14年前 (2010/03/27 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位學長姐給我的意見. 雖然我的英文真的不太好 短短時間內也準備不了了. 但我會盡可能先把一些會問的問題準備好. 謝謝大家阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.29.211.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁