[閒聊] 我終於畢業了

看板FCU_MOT作者 (科管迎接新的一屆)時間15年前 (2008/09/10 16:00), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
我終於畢業了 逢甲科管所第一屆最晚畢業的... 一待就是三年 時間過的真快 三年就要過去了 逢甲科管所給我還是很正面的 是個還不錯的研究所 各位學弟妹 當妳們為了論文為了隔天的報告苦撐的時候 可以想到我這麼混的學長 都走過來了 你們一定可以的 關於畢業流程 相信第二屆的學弟妹在先前的文章都PO過了 那我的心得就是研究所兩年or三年學習的方式 每個人都不一樣 有些人拼命看paper 有些人拼命作計畫 又有些人拼命打工 每個人學習的方式各有不同 沒有所謂好與壞也 沒有"絕對"的好與壞 大家拼命讀上來無非就是以後工作好找 找工作無非就是混口飯吃罷了 當然如果要走學術路線的 你真的要好好認真讀書 讀書不忘娛樂 希望以後逢甲科管的學弟妹群 找一個娛樂 每週都可以一起做 這樣過生活不會很枯燥乏味 例如 運動類 打藍球 打羽球啦.. 可以約體育館室內球場 唱唱歌 喝點小酒 ... 釣蝦 meeting 完被老闆定很慘可以去大魯閣河南店揮兩棒 如果揮不到會更氣就是了 雅寰保齡球館也可以推薦 挺便宜的 找齊四個人可以打....遊戲機 世紀帝國 連魔獸三國等 也可以去薰衣草森林 新社古堡 或打打漆彈 下午到高美濕地走走抓抓小螃蟹 晚上也可以"騎機車"去清水休息站看看夜景 豐原的排骨麵 蚵仔煎 鳳梨冰也挺推薦的 以上是我曾經做過的休閒活動 可以推薦來參考 不是學長我愛玩 實在是研究所有時候很悶的時候 不出去走走會得憂鬱症的 反正學弟妹多交流 也多與其他系所的學弟妹交流 研究所生活圈很小 不像大學有社團有系會 可以聯誼辦烤肉等活動 不管進來是要混學歷 還是要認真學東西 都是要好好安排好研究所的時間 打那麼多P幣也騙了不少 還有 樂觀點看事情不要悲觀,雖然我們都曾有幹ㄍㄧㄠˇ過老師 請記得..要離開辦公室 到研究所門關起來再幹ㄍㄧㄠˇ.... 切記切記~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.110.252

09/10 19:53, , 1F
1.你不是最晚的...

09/10 19:53, , 2F
2.你去過的那些景點有幾個是跟我們去的...

09/10 20:10, , 3F
忘了 還有一個.....

09/10 20:11, , 4F
有ㄚ... 有幾個啦 ~~~

09/10 21:00, , 5F
不知道誰會腳酸拿椅子來坐~~~?????

09/11 07:06, , 6F
我看到錯字了耶...打"藍"球

09/11 07:09, , 7F
3.你在文章內的娛樂都不是你最常做的耶...

09/11 21:33, , 8F
4.有人贏錢跑走~~~~~~~~~

09/12 08:15, , 9F
恭喜學長阿!!

09/13 21:47, , 10F
裡面的娛樂都是馬應該的把妹聖地

09/14 02:05, , 11F
沒有啦 只是建議學弟妹以後的娛樂管道..好歹我也窩了三年

09/14 02:05, , 12F
這三年一路走來~ 有股淡淡的哀傷 T__T

09/28 12:29, , 13F
你的心酸我了解!(真心)