Re: [問題] 請問面試的問題

看板FCU_MOT作者 (平凡的小猴子)時間16年前 (2008/03/31 05:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《a75916 (傻蛋)》之銘言: : 標題: [問題] 請問面試的問題 : 請問一下如果面試~準備資料要哪些(比較合教授胃口)? : 還有大概會問什麼問題 : 科管方面的問題大概會是如何感謝 : → oldman874: 我只能說爬個文先... 我有把oldman874學長去年的文章暫時先置底了 方便進入複試的學弟妹參考 至於較新的版本的 我有勞煩我們這屆的資訊彙整後公布在板上 (其實不能說是勞煩 他自己本人也相當樂意解答學弟妹的問題) 如果還是有任何疑問 再發問囉 : → a75916:我有爬過了~~我要問的問題大概是說最近教授的研究方向是如ꘊ: → a75916:希望往那個方向準備~~比較會合口試委員的胃口 : → a75916:還是感謝唷~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.242.10

03/31 05:05, , 1F
我笑了XD 我天生勞碌命 這也是大家都知道的~

03/31 12:30, , 2F
嗯~學弟辛苦啦 都凌晨五點了才推文

03/31 14:47, , 3F
這不就代表科管精神嗎??

03/31 15:59, , 4F
妳今天 科管了嗎 <( ̄﹏ ̄)@m

03/31 22:06, , 5F
天天科管 天天喔~