討論串[討論] 逢甲拔河的沒落
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者lonelyheaven (哪裡有2K4白灰藍?)時間17年前 (2006/11/22 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
這是今天妹妹問的問題. 不知道大家有什麼想法?(開這篇文章來討論的). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.18.70.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者louis72 ( 阿鈿^^)時間17年前 (2006/11/22 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
該不會是因為機械系太機車了. 所以最好的辦法 就是讓拔河沒落. 然後學校就會廢掉拔河 結果.... 我是來亂的 又要趕東西 不能打太多 ~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.235.84.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者lonelyheaven (哪裡有2K4白灰藍?)時間17年前 (2006/11/23 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
說我自己的想法好了…. 系上這幾年練的都是“無聲的拔河”,沒有激情,更沒有hi點. 三十人制受國際八人制影響日趨重大. 在以簡單、一致兩者為目標之下. 也就看不到複雜的攻擊方式。. 觀眾想看的是拉的要死要活的比賽,. 想看的是拉到沒力時仍然想贏的對峙。. 更想看到的是被反拖時的強悍對抗。. 在學校不

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者louis72 ( 阿鈿^^)時間17年前 (2006/11/23 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
我超認真的阿 怎麼會有人說我偷懶了 哈哈~~~. 離題了 只不過是想平反一次 我只是會找機會休息押 ^^. 有得坐就不要站 有得站就不要拉 有得拉就要拼了. 不過 如果別人不懂為什麼要拉緊 剛體跟非剛體的差別. 那乾脆就回到以前 好像有人跟我說過. 以前的拔河 預備時繩子還是軟的. 都是槍聲下去的時
(還有130個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ShunZi (舜ㄟ)時間17年前 (2006/11/23 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lonelyheaven (哪裡有2K4白灰藍?)》之銘言ꄊ: 說我自己的想法好了…. 我的想法是:. 觀眾的傾向是其中一個影響。. 而現在新鮮人想要持續練拔河的,實在是不多。. 並且假如以92年的訓練方式,應該都不會留下來繼續練習吧。. 我猜想是因為害怕沒有新血補充隊伍,訓練量減輕。.
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁