[ 賣 ] 宿舍雜物出清

看板FCU_GoodLife作者 (好無聊)時間13年前 (2010/11/25 23:18), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ronda2005325&book=8&page=1 密碼:ptt123 外搭粉色雪紡小背心(肩帶可調):200 內搭蛋糕裙白T:150 (兩件一起帶算300噢~) NET反摺格紋褲34(原價650):150 PS.34號為NET腰圍最小號,雖然我不太知道它是以什麼尺碼為標準... 個人平日牛仔褲拿25號,此件穿起來略鬆但不會掉下來 黃色旅行包(適合兩天一夜,扣環有點舊,有背袋):100 韓版髮箍:50 飲水桶10公升(剛買來時很勤勞的用約一禮拜,後來還是覺得 買礦泉水比較快...有偷貼一塊斑馬紋不但不影響使用):50 灰色麻花一字領毛衣(購自LULUS):100 雪紡紗娃娃裝(購自i'musia):100 藍色V領衣(購自i'musia):100 Char化妝包100(有下水過) char小物包100(有下水過,手把有使用過起毛球痕跡) PS2(已改機附兩組搖桿)2000 如沒有標價位皆是贈送物~皆可索取 面交時間: 週一~週五 沙鹿弘光東別麥當勞皆可 週六上午 逢甲麥當勞可 週六下午 北屯大買家可 PS索取贈送物一率再沙鹿弘光喔~ 意者站內信 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.248.8

11/26 02:36, , 1F
原po好正

11/26 09:45, , 2F
請問..照片最後一張讀卡機是贈送的嗎?

11/26 15:44, , 3F
ps2....小心動...

11/26 16:28, , 4F
原PO我愛你

11/26 16:40, , 5F
樓上不要跟我搶!!

11/26 17:40, , 6F
已寄信

11/26 19:18, , 7F
讀卡機是送的沒有錯喔

12/01 02:04, , 8F
推沙鹿人~嘛?