[分享] 必發的心得~~~

看板FCU_EE_SB作者 (實現)時間13年前 (2010/12/16 00:25), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
12/11星期六是一個辛苦但又充實的一天 從早上的路跑到下午的大練在到晚上的比賽 每個階段都有不同的感觸以及體悟 先從早上的路跑開始好了~~~~~ 七公里!! 看起來很靠夭的數字就這樣跑完了 感謝每個星期的魔鬼體訓 也讓我一路上追過很多+M 感覺亂爽的 看到第一個折返戴藍色墨鏡大叔,第一個想法就是; 淦!!他一定是昨天藥效還沒退 還有看到一個跑十公里的阿伯名次牌上竟然寫者114 整個就是汗顏啊!!! 在體訓以前 或許七公里對我來說也是沒問題的 但是名次可能就是大問題了 大概會排到四位數八 所以代表每星期的體訓還是很有用的 下午的大練~~~~~~ 早上路跑完緊接著就是下午的大練了 大部分時間都是在接滾地球 到現在還會漏球是哪招啊 淦 明明就想練內野 還漏 擺明就是防守漏洞 馬的 打擊也是一樣 明明打網就是揮平的 打toss就會變撈的,是怎樣 看來還是有很多需要加強的部分 在看學長打toss的時候 看似輕鬆寫意的一擊,實則飛出千里之外 真希望自己也可以快點等級提升 追上前面的人 晚上的比賽~~~~~ 晚上看學長們打網 就覺得整個超強悍 每一球都能咬到點,幾乎不會切到 還有晚上比賽時,防守的行雲流水 內野球幾乎不會穿出去 要是哪天練到這樣大概就出師了!! 打了將近三個月的壘球,從原本的完全不會到現在自己覺得已經進步很多了 從原本的打擊 看電視不就是把棒子拎在手上揮而已嗎 自己來做才發現他媽的有夠難 有練習就真的有進步 每次練習都會有不同的感覺 就像是等級提升一樣 我覺得壘球其實就像是信長一樣 等級到了領悟的東西就多了 就像是一開始的揮棒 從一開始的會倒棒,到現在會砍,還有轉身............. 都不是一次性學會 而是慢慢累積的 然後就 我覺得跟大家打壘球是很快樂的 那麼多學長會指正你的缺點 尤其是我們這一屆有這麼多人可以一起努力..........快10個了八 感覺就很棒 最後就 謝謝大家~~~~~~~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.211.132

12/16 00:33, , 1F
大家一起努力唄~!!

12/16 00:34, , 2F
有笑有推XD

12/17 13:07, , 3F
我覺得你真的有去當藝人的天分XDDD!!

12/17 23:19, , 4F
唷唷唷呼呼呼呼 現在好冷哦XD!!!

12/23 19:57, , 5F
水喔~~~!!害我都想家系壘了!!