[靠杯] 當兵教戰手則.....

看板FCU_EE_98B作者 (蹦蹦背)時間15年前 (2009/08/15 08:45), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
我就從早上開始講好了... 1.原則上4.50分起床,如果你隔壁有個好鄰兵的話你的棉被跟蚊帳很快就可以折好 刷牙盡量早依點出去刷,不然你會發現你的臉盆上有一些牙膏泡(別人吐得) 原則上是不用鬧鐘的,因為有人會在4.30分就會把你吵醒了(超幹) 2.早上5.30集合盡量早3~5分鐘下去,避免東西沒拿又怕被班長狗幹 3.熱身動作做完,準備跑步3000M 能跑就跑,盡量不要偷懶因為體能是你自己的 在軍中體能最重要(堅持下去) 4.接下來吃早餐,能吃快點就快點因為這關係到你的休息時間,你可以就由這段時間 擦身體.大號.裝水 東摸摸西摸摸 5.到了八點就按表操課,這時候就看班長的好壞了XD 好的班長可以偷懶 遇到爛班長你還偷懶你只有死路一條 6.中午吃早餐,一樣能快就快,快的話不僅有時間打電話,洗臉,整理內務 還可以投飲料(當然啦這還是要看班長),中午也可以早一點睡午覺才不會東趕西趕的 7.下午一樣按表操課到4.30,接下來就是肌耐力訓練,你會發現班長的肌耐力真威, 你做完之後你會發現你的小腿,大腿,手臂 都不是自己的(還是那句話盡量跟著 班長做) 8.接下來吃晚餐,原則上與第六點一樣 9.晚上大部分都在 背單戰,扛槍,擦槍,撿垃圾(樹葉),出公差...等等雜事 10.接下來就準備洗澡,原則上2人洗一間,但是你動作快一點的話可以 一個人洗一間,原則上洗澡我覺得只是大概洗一下根本沒時間讓你慢慢洗, 洗完還要裝臉盆水,擺牙刷牙膏,送洗衣服..等等 11.接下來是就寢時間,這段時間你最充裕因為可以偷偷下來整理一下內務櫃, 把明天要用的東西準備好,因為這關係到你明天早上可以多睡幾分鐘 小撇步.... 1.先把要用的東西裝在一個帶子裡,我帶子都是裝 洗面乳.爽身粉.刮鬍刀.一件內褲.一件綠色汗衫.藥膏.指甲剪.沐浴乳. (有人會想我幹麻多放一件內褲跟衣服,因為有時候送洗衣服還沒回來,但是你又 想先洗澡,這時候就派上用場了,它起碼可以讓你多洗2到3分鐘 ) 2.進來軍中之前最好多買1件到2件綠色汗衫,因為有時後會被幹(真的是甚麼狗屁 東西都有人會偷,像我就被偷過襪子.內褲 害我都不知道該說啥!!! ) 3.打掃時間還有出公差時間,能摸就摸 別做太認真,只要在時間內做完就好 又不是作信用的,幹麻累壞自己.... 你們說對巴!!XD 4.還有千萬不要自己特異獨行,跟著團體走準沒錯,因為做錯不會只有你一個被罵 盡量低調一點,別讓連上長官太認識妳... 懂八 我想我能分享就只有這些... 希望趕快結訓 大家加油!! 倒數322天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.211.64

08/15 09:10, , 1F
大背...偷你內褲的人...他真的穿得下嗎??????

08/15 09:13, , 2F
這我就不清楚了..因為我回家時少一件內褲

08/15 09:16, , 3F
原來你偷偷隱身......這麼大一隻還真的變不見了

08/15 09:30, , 4F
大背你不是這麼餓吧.....

08/15 09:41, , 5F
大背:恩...恩....內褲好好吃!!!

08/15 12:42, , 6F
6. 中午吃"早"餐?

08/15 12:51, , 7F
到了中午我發現早上吃的內褲還在我牙縫裡..所以我吃著早

08/15 12:52, , 8F
餐 ㄏ哈 (大家少哭)

08/15 13:20, , 9F
果然當兵會變...笨?XD

08/15 22:24, , 10F
叫你吃宵夜不吃 現在嘗到苦果了吧

08/15 22:29, , 11F
不吃宵夜->變瘦->內褲買小一號->內褲被偷