[嘴炮] 大家幫幫我

看板FCU_EE_98B作者 (戰神)時間15年前 (2008/12/09 00:27), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是一件真實的事件。 先自我介紹,我叫貓齊,就讀逢甲大學電電四乙。 上禮拜三(12/03),我的三陽R1遭到失竊,已報警處理。但我同學12/06到彰化遊玩時, 發現一群不良份子手上拿個一個車牌把玩,仔細一看,竟然是我的車牌,有圖為證 http://picasaweb.google.com.tw/icetear21/20081206#5276687153862753602 而他們似乎刻意低調,全部不敢露臉,甚至有人比出勝利手式,挑釁意味相當濃厚。 我同學"拖土仔"只牽著一隻小黑狗,眼看他們人這麼多,根本不敢上前盤問,就只能尾 隨在他們後面,而他們也非常囂張的,竟敢騎乘沒掛車牌的贓車在大馬路上大搖大擺的 奔馳。 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=skyhigh0708&b=14&f=1476348786&p=56 這是拖土仔尾隨在後所偷拍的。 我R1的特徵:車子前方有4顆紅眼睛,車子後方沒擋泥板沒車牌。 如有發現此車輛出沒請盡速與我連絡,再三感謝。 聯絡方式:JimmyCat@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.215.103

12/09 00:31, , 1F
第一張照片曝光 看不清楚車牌跟不良份子

12/09 00:34, , 2F
那應該是X戰警的隊長

12/09 00:34, , 3F
這種報導方式還頗好笑XD 話說 SKY 曝光原因是啥@@?

12/09 22:00, , 4F
隊長的好朋友5566好雞歪喔..

12/09 23:34, , 5F
我不認識他齁

12/10 00:19, , 6F
因為ㄉㄨ眼龍沒把眼鏡戴上

12/10 00:21, , 7F
看著斷掉的車牌  好討厭的感覺阿~~~喵嗚~~