[閒聊] 馬的

看板FCU_EE97A作者 (此生立志當趙景山)時間13年前 (2010/08/22 17:13), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
馬的 海陸就算了 還洞洞么班頭 然後還加寢室長 最雖的是還被選到陸軍儀隊 馬的 我都無言了 每天早起90下伏地挺身+3000公尺 吃完早餐3節操槍課 要玩7公斤槍一整天 下午在跑3000收操 晚上要做啥我忘了 因為我聽到下午結束我都要崩潰了XD 原本班長問我要不要留下來當儲備幹部 還以為可以閃掉儀隊 結果要簽4年才能當儲備幹部 囧 馬的 還有10月半 嘖嘖 真難撐 囧 -- 小妹妹,妳想要成為魔法少女嗎? 要成為魔法少女的第一步就是要先熟練地使用魔法棒 大哥哥的這根魔法棒可以讓妳做練習喔 只要搓一搓,神奇魔法棒就會變長 再用力搓搓,魔法棒就會產生魔法藥水 如果喝下魔法藥水,妳就能成為魔法少女了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.148.125

08/22 17:41, , 1F
烏龜跑3K應該沒問題..所以問題在7Kg?? 當然還有班頭

08/22 17:55, , 2F
我同學說儀隊超酷的! 烏龜好優秀喔!! 快簽吧!!

08/22 18:38, , 3F
安啦,我都活著退伍了,歡迎加入陸戰儀隊^.<

08/22 23:23, , 4F
當教育班長好了~可以逃過的樣子~~

08/24 18:55, , 5F
...X的 那我...怎辦!!!!?

08/30 12:18, , 6F
哈我躲過排頭 我都說我只有180就變班二了 嘿嘿

08/30 17:14, , 7F
話說,烏龜你助教是誰?飛哥?柯哲?還是祥哥阿?

08/30 17:15, , 8F
還是魔鬼筋肉人傑哥?