[閒聊] 小兄弟

看板FCU_EE97A作者 (此生立志當趙景山)時間14年前 (2010/07/06 08:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天是我學開車的第三天 就在一小時前 教練跟我說 "小兄弟,不得了,不得了 你有道靈光從天靈蓋噴出來,你知道嗎? 簡直是百年難得一見的開車奇才" 然後就把我帶到外面開了 嘖嘖 一整個是心臟很大的教練 =..= 然後還一邊跟我說 他昨天帶團報的到外面去駕駛 結果有兩個女生到一半用走的回駕訓班 因為太可怕了 嘖嘖 在大馬路上開的感覺是還好 不過開完再騎車回家的路上 想起來還是有點fright 囧 然後教練還會很心機的問你 "你以前是不是開過?" 想框我有沒有無照駕駛是不是 嘖嘖 好歹老子法拉利之類的跑車也開過不少台阿 時速也都飆到100多 (雖然是在急速快感裡 囧) 這麼簡單就被你套出來 老子以後怎麼出來把妹 嘖嘖 好吧 我承認我是因為暑假太閑 每天在家只讀英文太無聊 就跑來網咖PO文XDXD -- 小妹妹,妳想要成為魔法少女嗎? 要成為魔法少女的第一步就是要先熟練地使用魔法棒 大哥哥的這根魔法棒可以讓妳做練習喔 只要搓一搓,神奇魔法棒就會變長 再用力搓搓,魔法棒就會產生魔法藥水 如果喝下魔法藥水,妳就能成為魔法少女了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.240.218

07/06 10:18, , 1F
原來你還沒學開車喔= =

07/11 16:54, , 2F
我高中推甄上之後就去學了 解果現在他在發霉