[打滾] 好無聊阿

看板FCU_EE97A作者 (小石頭)時間16年前 (2008/07/19 22:27), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
餓死抬頭... 先偷罵依下總統... 硍...死都不接我電話.. 又不是要找你打牌...怕個屁阿XDDDD 因為本人現在電腦螢幕宣告死亡了 這幾天颱風天帶來的雨量使我每天半夜不能熟睡 房間會偷偷漏水啦...>"< 所以有時候半夜要起床輾乾乾毛巾@@" 電視有時候卻又不能看.. 整個線在無聊到靠杯啦啦啦啦!!! 話說...(在烏龜房間弄電腦).. 剛剛收了e-mail.. 內容說了我們光電所實驗室水災了!! 儀器還在一樣依樣測試中(不知是否有損壞...囧..) 最近有啥活動要找葳!!...就這樣!! (小南...你的書在我這..自行call me) (本人無法使用電腦...上b...上msn) -- ╭══╮ ╭══╮╭╮╭╮ ║╭═╯ ║╭╮│║║║║ 逢甲人的版... 人客~ ║╰┐╭═╮ ╰╯║║║╭═╮ FCU_Talk板 ︿︿ 有空來坐坐阿 ║╭┘║ o ╰╭╮║╰╜ \ ╮ \ ˇ ╰╯ ╰═╯=═╯╰══╰═╯ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ ﹙ ﹀ □□□□□□□ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.115.175

07/20 04:50, , 1F
有沒有這麼嚴重 這邊快熱死

07/20 04:53, , 2F
我不能上網呀..都跑到小胖家呀..而且我都12點起床..

07/20 05:53, , 3F
話說烏龜轉學考結果啥時出來阿?

07/20 20:02, , 4F
總統:馬上好!!