[報到] 哈哈!我也來交作業~~

看板FCU_EE作者 (思思~~UVERworld最高!)時間13年前 (2010/09/16 00:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
名 人 錄 ﹤別名 ﹥思思~(PS我喜歡UVERworld ﹤性徵 ﹥girl ﹤誕生 ﹥媽媽的肚子 ﹤來自 ﹥地球 ﹤嗜好 ﹥聽UVERworld的歌 ﹤相簿 ﹥(無)硬要說就是UVERworld的官方網站XDDDD ﹤畢業級別 ﹥99嗎? ﹤特殊經歷 > 瘋狂宣傳UVERworld!!!! ﹤大學期間想實現的目標 >買UVERworld全初回~ ﹤最想問學長/姐的問題 >有沒有人迷UVERworld!!! ﹤想對學長/姐說的話 >UVERworld最高!!!!! 哈哈哈!我又詞窮了囧 喔~最近好想買日本網購的東西喔~~~ 看了感覺都心痛了...... 加上運費好多錢啊!!!! 我想去日本!!!! 有哪位學長姐會去日本的?!?!?! 我想要UVERworld以前的初回CD啦~~~(哭 我想要周邊商品~~~ 我想要~~~(接不下去了囧) ------------------------------- 肥寶(班代)坐在我旁邊打簡訊 他一直笑 因為學長和同學在互嗆 我詞窮了囧 ------------------------------- YEAH~~~~跟TAKUYA一樣的電腦真是太開心啦!!! ------------------------------- 班代說我打好多喔 可是我已經不知道打什麼了囧 總之 有誰會去日本(哭 我想買日本網購的東西啦(哭 最後!UVERworld最高!!!!!!(被毆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.216.162

09/16 00:34, , 1F
你99級畢業 學姐好敬禮!敬禮!(  ̄□ ̄)/ <( ̄ㄧ ̄ )

09/16 01:58, , 2F
學妹~~來找我聊音樂阿~~

09/16 23:57, , 3F
好像很多人不知道畢業級別... 99年入學的就是"04級"!!
※ 編輯: jpg5122 來自: 140.134.201.71 (09/29 19:21)