[公告] 開版!

看板FCU_ECON_93B作者 (麵包店小開<( ̄︶ ̄)>)時間16年前 (2008/05/07 22:58), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
科科科.. 搶不到首po只好改搶首篇公告 (版主特權(  ̄ c ̄)y▂ξ) 開版啦 希望這個版能成為現在到以後大家彼此的聯繫 (ex:誰欠你錢畢業後來這還找的到人催帳XD!) 如果大家不介意平常就多發言吧 班上的活動消息也會不定時PO上 沒事多上b 多上b沒事 自從我學會上ptt之後微積分已經四修了唷 ^.<*......(眾默) 咳咳 Anyway 大家先來篇報到自介文吧!! (至少讓大家知道ID本人是誰啦XD) EX:簡樸版 ______________________________ ID :walkcloud 自介:我老爹...(結束) ______________________________ 活潑版 _____________________________ ID:walkcloud Ohya!!!! 開版了耶~~~ 我是老爹老爹爹老老爹~~~~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ _____________________________ 缺女友版 ______________ 小弟今年二十有二 單身未婚 無不良嗜好 溫柔體貼是我的座右銘 善解人意是我的行事風格 如果不介意我長太帥的 歡迎來電~ 等你唷~(啾~) ________________ ......................(怎麼突然有種不蘇湖的感覺) 回歸正提XD! 大家還是快把自介交出來吧 催搞催搞!!(敲碗!!) Ps.報告好多...我居然還在這發廢文Orz... -- 如果你覺得我有點機掰..那是因為我太真實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.177.81

05/07 22:59, , 1F
結果我首篇公告也沒搶到 囧rz

05/07 23:19, , 2F

05/08 14:10, , 3F
推一下~~

05/08 14:36, , 4F
安可安可 我是小蛋蛋

05/09 00:08, , 5F
不蘇胡...- -

05/09 00:49, , 6F
蛋蛋!! 你潛水潛很大喔~難得看你出現發言XD!

05/09 01:04, , 7F
微積分已經四修了耶...= =+

05/09 01:43, , 8F
對阿(驕傲~) 而且還是微積分上..比較難的下我早過了囧rz