[心得] 哈哈

看板FCU_DOP_SB作者 (XLibraX)時間14年前 (2010/05/17 01:09), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天去了海邊 下一次要衝去阿里山看日出ˋˊ 謝謝維尼雄學長的教導^^ 相信打擊會一點一點的進步的 今天中午 看到連續兩支全壘打 第二支還是擦到而已 好高好高... 後來聽宇成說 有一個全壘打是飛越籃球場 籃球場 籃球場 好像有打到房子 好酷喔 單局換三個投手... 所以說打擊可以擊垮對方的信心 重點訓練打擊(筆記 再謝謝各位學長的教導!! 大光盃的話 其實很想要在b隊打 因為真的好刺激 羨慕b隊的學到的東西應該很多 我喜歡那種比賽 但是 a隊學長的比賽時心境更是應該要讓我學習的地方 (這次打擊和守備都不是很理想 感覺有點差ˊˋ (再在的證明,比賽前的熱身很重要 還有比賽前不要吃太多東西 (因為我相信大家都是正常人 不會吃完便當才會很興奮的要打球 (上述如有戳中 請勿對號入座 p.s. 前兩個是指我 哈哈哈 謝謝 維尼熊 學長 及 夫人 謝謝 學長群們 謝謝 經理群們 謝謝 同袍兄弟 謝謝 萬能的便當(誤 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.229.52

05/17 01:46, , 1F
齁,學長今天好無聊都不知道要幹嘛XD,籃球場!!!!豪小文嗎?

05/17 09:25, , 2F
!!!嚴重有騙P幣的感覺!! 說好的visit5566呢?

05/17 18:26, , 3F
真的飛越籃球場 但是是在房子旁邊 是鋁棒吧~問宇成

05/18 15:03, , 4F
怎麼沒揪團這樣 .. 這樣對嗎 是誰打到籃球場壓?!

05/29 02:21, , 5F
標題就cue我真不好意思

05/29 03:23, , 6F
樓上想紅...

05/29 12:56, , 7F
樓樓上訴誰...

05/31 03:33, , 8F
haha

06/01 16:20, , 9F
樓上很晚睡...