[心得] 冠軍之外的事

看板FCU_DOP_SB作者 (小少)時間14年前 (2010/04/01 00:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
當然,首先先要感謝維尼熊學長及學長夫人和熱血學長亞男學長上周末的到來,雖然最終 我們與冠軍無緣。 看完冠軍賽後,我心裡想著:事實上我們還有段距離,不只在球技上或心態上都還不 是一支成熟的球隊,當我看到高苑的三壘手守位時,才覺得自己實在是差太多了 完全是兩個level的差別,崑山游擊也讓我印象超深刻,那種一副好像天不怕地不怕的 比賽態度,不知道是不是練到什麼球來我就打,再強的球我也把他守住的氣勢,那種感覺 我想是一個之所以讓人家覺得他是強者的原因,我想就如同學長講的,在球技上到達某一 程度後,對於如何去打一場球賽才是大家日後加強的目標。講到這裡就讓我想起了上次去 后里打系際盃時,當我們贏台體後,台體的一個球員跟我說:不錯耶!!你們球隊氣氛真好 ,真羨慕你們有這種氣勢。我想這句話會讓我一直記得的原因就是好像從一開始在一剛開 使進系隊後學長們一直強調休息室裡面的氣氛,喊聲加油聲,順這個勢打球,我想的確在 喊聲唱歌後球場上的好表現就算底下的人早已經燒聲也會繼續呼喊著,好像是:不喊攻勢 就會斷了,我想大家已經習慣打所謂的順風球。當然每個人都一樣,如果是我在球隊落後 時,底下的喊聲似乎已經不能幫助我解除緊張,我想日後大家目標可能是加強自己心裡層 面的成長,當然啦!!我想當自己的棒子夠大支時才進一步能讓我們更覺得:我一定可以把 他巴出去。 這是這幾天看過學長的po文後與大電盃綜合心得,本來我以為這次大電盃打的好像沒得到 什麼,但是想想這次比賽是讓我得到最多東西的一次。 最後再一次感謝維尼熊學長,從去年大電盃到今年大電盃,感謝您提供努力方向與目標讓 我們成長,大家繼續努力吧!!! --好想變強阿~~~~~~~~~~ ##小少 66 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.192.23

04/01 00:36, , 1F
突然想到 試著都不要唱歌了 看會不會贏<-當然可以喊聲

04/01 09:25, , 2F
東哥表示:

04/01 09:31, , 3F
 不唱歌 吾寧死

04/01 10:30, , 4F
樓上兩個很大膽喔!!!

04/01 21:12, , 5F
加油 下次我還要看你們 大電盃比賽 加油 ^^