[心得] 不新的新生盃

看板FCU_DOP_SB作者 (小少)時間14年前 (2010/03/13 01:22), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
經過幾天後,我想新生盃一切種種激情已經有些沉澱,不過那一幕哭的畫面我想還是會深 印在我心中,我記得當我們打完預賽後曜誠學長有說過他不看好我們會進前八,其實那時 後心裡面有點認同,原因那時候大家的狀況不像複賽初那樣好,那樣的順利,但是我想大 家都想贏,姑且不論是以哪個目標為出發點,那種一起打氣加油的份圍,我想是那些沒有 參與其中的人所感受不到的,光想到這點我會以光電系壘為榮。 其實要打新生盃前,自認為自己達到低潮,不論打擊或守備,低潮到也分不清楚這是瓶頸 還是自己的不長進了,但是始終沒忘記放在書桌旁的那支斷棒,努力揮空棒,這時候我想 要回到最初那段剛打球的時候了,暝想自己哪裡有錯誤,哪理需改進,對著鏡子,看身體 動作,棒子軌跡很多地方,摸著良心講真的很想進步,很想打好盃賽。這方法不錯用喔 說的感性些,就像佑佑說的常跟棒子培養感情,久了他說不定就聽你的話囉!! 想到這裡,就很感謝學長們尤其是 維尼熊學長拍的那一段影片和之前跟我說過的話 讓我一個人在揮棒時有些話可以思考與揣摩,感謝 再來要講講學弟們,我想有這群大一學弟一起打新生盃真的是一種說不出來的感覺,這種 感覺在我大一時打新生盃是沒有的,守備時一直有種對手打不穿我們的氣勢(雖然事實並 非如此)但那種安心感無法言喻,我想打完新生盃後,想跟你們說聲感謝有你們。在我的 心裡唯一遺憾的就是沒有一起拿到冠軍了。 今天上課時跟一個轉學生聊天,他看我拿著case袋,跟我講說我們系壘很強,雖然說 不知道他怎麼知道的啦,不過那種感覺真的很高興。 加油,光電系壘,我想打完一個比賽是經驗值增加的好時機了,還有缺點待改進,如何 穩定自己的好表現,我想還是有一段路要成長,一起成長,一起壯大。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.194.211

03/13 12:21, , 1F
好好加油吧~ 一起打拼!!

03/13 12:26, , 2F
複賽後表現真的沒話說 給個讚!

03/13 22:14, , 3F
加油 阿 我正等的你們接下來的冠軍賽喔

03/14 20:13, , 4F
跟學長一起比賽 一起打球真的很快樂 一起加油吧

03/14 23:03, , 5F
還會更強的!