[閒聊] 兄弟們,拼吧

看板FCU_DOP_SB作者 (芭樂)時間15年前 (2009/07/05 17:49), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
剩下最後三場了,會計、風保、還有財金,這三場比賽決定著我們能不能晉級 複賽。聯盟賽我相信大家已經盡了最大的力,但是,只打到7/7號大家甘心嗎 ?小紹小強你們每天一中逢甲來回飆車,險象環生,沒進複賽你們甘心嗎?鴨 蛋你跟你爸媽玩躲貓貓玩成這樣,少打兩天你甘心嗎?祐祐你都哭成這樣了, 沒拿個杯子裝眼淚你甘心嗎?還有其他的不管是學長學弟,眼睜睜的看著晉級 的大門從眼前經過,我們卻過其門而不入,他媽的有誰甘心的嗎?? 沒有!!我敢說沒有人不想晉級,剩下三場比賽贏下來就可以晉級了,我們是 光電,是一隻新興的強隊,就要有強隊的自覺!雖然我們的體力都快要到臨界 點了,但是對方也是一樣,現在比的就是鬥志與意志力了,我們要在場上拿出 我們旺盛的求勝心,一分一分的拿,一個出局一個出局的抓,我們要把對手打 倒在地上連爬都爬不起來。剩下的三場比賽,沒第二句話,全勝!!除了冠軍 ,其他什麼名次對我們都沒有意義!! 讓他們那些傲慢的傢伙看看我們拉尾盤的實力吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.178.233

07/05 19:38, , 1F
好啦 反正還有希望就不要放棄囉 一場一場來吧!

07/05 19:48, , 2F
其實是眼睛跑進沙子@@

07/05 22:45, , 3F
小強收到!!為了盃子!!我們拼了!!不論系壘經有過的爭執!

07/05 22:46, , 4F
小強相信學長還是挺學弟的!!讓學弟強給學長看!!

07/05 22:46, , 5F
光電!!加油!!嘿!!嘿!!

07/06 00:38, , 6F
迷你強=>小強=>大強

07/06 21:19, , 7F
阿古徵琴房幹麻

07/06 21:52, , 8F
朋友要練鋼琴啊~找不到地點練

07/06 22:29, , 9F
我家 我家 有鋼琴~~~~~~~~