[心得] 終於~~~~

看板FCU_DOP_SB作者 (熱血)時間15年前 (2008/10/12 18:17), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
光電系壘 終於拿到前三名的獎盃 這個夢想 在創系壘的時候根本沒有想過 回想當初 大二毅然決然的創了系壘 在校壘版po 我想創系壘 不知道該如何 帶球隊 因為當初的我 根本只有完過一兩次壘球 幸運的 材料系 谷霖學長 很熱心的跟我說要注意什麼 而 電機系 kevin 更是 對我們非常的用心 光電電機OE聯隊 從中 學到真的很多 很多 沒有當初 的電機 沒有當初 固定的 星期三 早上六點練球 八點趕回上課 的熱情 就沒有現在的我 鈺堯 亞男 而 這一切 追溯源頭 我很感謝 當初電機系任何學長的教導 ----------------------------------------------------------------------- 如今 我們是個獨立的球隊 要如何感謝過去 就從我們現在到往後的表現 而 這段日子來 學弟 你們真的進步很多 我很開心共同的參與比賽更在我們自己球隊拿到盃子 大家的辛苦與努力都是值得 這個盃子 是我們的開始 也別因為這而得意了 ------------------------------------------------------------------------- 這幾天想了想 感覺 自己的表現 沒預期的好 好關鍵 好關鍵 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 一個疏忽 就造成沒辦法的彌補 警惕 卻已經來不及 我想 在逢甲的時間也不多了 可以放心的 離去 剩下的時間 就讓我們共創王朝吧 感謝 有球隊的陪伴 在 最無助的時候 熱血 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.146.34

10/12 20:21, , 1F
你還是我們心目中的黃金中外野捏~在剩下的日子裡一起努

10/12 20:21, , 2F
力吧!!

10/12 21:26, , 3F
真不知道外野少了你 要我如何放寬心看球飛過去啊!!

10/12 22:58, , 4F
學長安啦!!你將常駐我們心中!!

10/12 23:13, , 5F
......常駐在我們心中的意思是?

10/13 13:59, , 6F
哈...要記住你還沒把該得的分數要回來喔...等你表現了!!

10/13 14:00, , 7F
我也有一球失誤阿...其實那碰到那球應該可以接到的...老了