[閒聊] 瞎扯五四三...

看板FCU_ACCSFB作者 (低調再低調!!)時間14年前 (2010/06/05 01:12), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
這陣子下來...我有些話想跟大家說~~~ 我覺得~~我們版滿冷清的,姑且不管PO文的多寡... 每每要討論什麼事,總是有一堆人看文不回... 寧願打線上遊戲說沒空... 寧願跟妹出去玩說沒空... 寧願打工排滿滿說沒空... 我是不知道大家真的都那麼忙嗎?? 很多時候有一些事情還要我一個個打電話去詢問... 看到北大、東華他們的版,討論個吃飯聚餐事宜...很快就一堆人在討論!! 也在短短兩三天、三四天就能有結論...練球時間也是~~~ 我想...我們人不會比他們人少才是!! 但往往推文回應的就那幾個...其他人呢?? 當初開這個版的意義呢?? OB賽橋了一整年橋不出時間來,沒人想規劃...也沒人想盯著這件事, 反而是我這邊提一下,那邊提一下... 看到建築、水利、土木近期內陸續要在二校區辦OB... 為什麼人家能借到,要說水利跟土木有校隊的人比較好辦事,我們也有不是嗎? 建築沒有在校隊的人員,但人家也橋好啦!! 推個文、回個應我不相信會用多久時間... 也許你們覺得傳承交流這東西不重要吧~~~ 但這些對於一些平時不常聯絡的學長們來說... OB賽是大家唯一能聚在一起話當年的機會... 看到壘球版有人在討論最近很夯的完全比賽,我的腦海中閃過中正大會盃的冠軍戰, 把中正四局10:0完封,12上12下,達成這項很難完成的紀錄!! 說了這麼多,無非是希望大家能多重視這個唯一能跟你們交流的比賽... 不然一直說當年學長他們有多強都嘛是畫虎藍的,不是嗎?? 也希望大家能多參與討論的事宜,不要等到負責的人員決定之後, 才又在私下抱怨東抱怨西的...這樣會讓人家很難做事情~~~ 以上,再次重申,我沒針對任何人,不要再挖洞給我跳了... 都已經黑的比包青天還黑了~~~~~ 好好加油吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.105.19

06/05 04:04, , 1F
雅聖看到壘球也有完全比賽已經準備轉戰投手了

06/05 04:35, , 2F

06/05 11:19, , 3F
那要跟雅聖說,當投手也要有被爆頭的心理準備喔!不是爆嘴巴

06/05 11:20, , 4F
了喔~~~叫他好好考慮清楚好了~~~哈哈..

06/05 11:58, , 5F
當捕手也要有被爆鳥的心理準備喔 (柏宇最清楚了)

06/05 12:49, , 6F
雅聖一下要外野~一下要投手~~這孩子真難伺候~"~XD

06/05 15:28, , 7F
二校區場地的事 我之前有留意過 也想找出時間能借

06/05 15:29, , 8F
但其實在我們解禁之前 就已經陸續被借光了

06/05 19:26, , 9F
OB場地不侷限二校區,沙鹿、萬壽、后里都可以去詢問看看!

06/05 19:26, , 10F
最壞打算就是大肚溪...主要是希望至少知道有人在進行,而不

06/05 19:26, , 11F
是每次提醒完後就沒消息了...

06/06 01:35, , 12F
當黃金二壘手也要有掉鞋子的心理準備喔(江宏最清楚了!)

06/06 11:15, , 13F
樓上警告一次

06/06 12:53, , 14F
哈...我笑了!!不愧是雞董的合夥人...