大會盃心得

看板FCU_ACCSFB作者 (不給錢就搗蛋)時間14年前 (2010/05/24 00:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
恭喜大家拿到第三名!!! 大家辛苦了!!! 或許對大一來說這是一個很好的開始 但是我只想到這對一個強隊來說是不能滿足的 記得我大一中會盃在東海 我們分兩隊報名 分別拿下第二跟第三名 但是寶貝熊將第二名的獎盃摔壞 我想~~ 當你這大會盃的季軍獎盃也被你們摔壞時 就是你們會拿到冠軍的時候了(故意摔壞沒用@@) 我自從畢業後因為不在台中 沒辦法過去看你們練球 但我想到有兩個52當教練又有兩個機掰51還有陳40 這樣的教練團是非常堅強的 讓我對你們大會盃仍抱持著希望 實際到現場看了也沒讓我失望 看到有學弟直接把球轟出場外 這是我望塵莫及的 但仍然有些缺點仍要改進 1.投手不穩,專職投手的請把球投好,18號跟7號兩位仁兄明年拿冠軍你們是關鍵 2.內野沒有指揮官,或許這跟內野都是學弟也有差,因為我之前沒有權限進來看板, 我剛剛略為翻了一下其中有一篇是在說補位還是咖斗,忠霖沒說錯這些都是紙上談兵 誰能在場上把它發揮出來才是重點,依我這幾場看下來做的最好的應該是投手51吧, 但要一個投手顧好投球又要顧佈陣,也太累了吧,ss請做好你的角色,你的角色就是 要指揮內野並穩定軍心,失誤了又如何,下一球補回來就好。今天對東華有兩球都是 一壘有人下一棒敲安打,你們都處理方式都是咖斗三壘,但這兩球都讓敲安打的那一 位都上了二壘,這樣也讓你們平白無故多丟了二壘那一分,你們自己想想如何咖斗暨 能做線傳三壘,又能預防打者上二壘,方法很多一切都是臨場反應。 外野這次表現不錯,或許失誤沒讓我看到,不過小缺點就是還是會被偷壘包,就如上 所述讓打者上二壘需要思考如何做,還有就是第一場19號連丟兩球滾地回內野,據他 密友表示是因為風大,怕球亂飛,別想那麼多了吧,請展現你非凡的身手給大家看看 連傳球都傳不好,怎樣才能展現你的霸氣征服對手。 這次比賽看到很多新希望 內野都是一二年級組起來的 我很看好你們明年後年有好表現 打擊2號也讓我眼睛為之一亮 經理群也夠多(以前大會盃我們在這方面都被call game) 其餘學弟或許你的才能沒有在這次盃賽中展現出來 但你看到那些夥伴在場上揮灑自己的熱血 希望你們未來一年能繼續努力拼上先發 也希望大家能以逢甲會計為榮 繼續替這招牌打響名號吧!! (以上沒有校稿,若有語意不順,胡說八道,請各位多多見諒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.213.165

05/24 00:51, , 1F
沒有語意不順喔!!推~~看到2號把球打出場外是你望塵莫及!哈~

05/24 09:37, , 2F
請問陳40是哪位???

05/24 12:57, , 3F
陳40是哪位?+1 謝謝啦!!