[自介] rges80

看板FCU_ACCSFB作者 (阿家)時間14年前 (2009/10/08 01:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
I.基本資料 ID:rges80 暱稱:阿家 性別:男 生日:聽說大學不能亂報生日= = 哪一年入學:2009 目前在/休/退/畢:在  *請自行考慮是否公開*  Email/MSN:rges80@hotmail.com 手機: II.關於壘球 背號:18 守備位置:二壘 次要位置:投手 常打棒次:我好棒= = 投/打:右投右打 目前所屬球隊:逢甲會計系系壘 雄貓勇士棒球隊 跟隊上誰最有默契:英文初級的人!! 最有印象的一場比賽:開學盃第二場 一上場就失誤@@ III.關於您的大會盃... 我參與的大會盃是: 屆 我當天最有印象的PLAY: 備註: 目標:接下來我參加的大會盃 我要... 我打擊率要:5 我上壘率要:6 我守備失誤次數要低於1次 要是我嘴砲 我就請全隊喝50嵐 ( ′▽`)-o█ 不然我就會遭受到天打雷劈 不得好死 一輩子單身 ( ′-`)y-~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.99

10/08 01:47, , 1F
不說生日的話 就會天天都是生日喔....等著被阿死吧你!!

10/08 07:49, , 2F
您慘了... 講到生日 就想到曾江鴻與柱子的親密接觸

10/08 19:27, , 3F
可以跟經理要影片 或打0926346560問本人感想!