[分享] 北機盃...哀...

看板FCUMCAE-SB作者 (書肥)時間13年前 (2010/12/23 18:48), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
這次北機盃 比完賽我回房間就躺了 直到晚上奐中把我叫過去要我別難過 到現在每天都還是會想到那個PLAY 賽前我要大家穩定去打 結果卻發生這種事 不過過了幾天再回想 這兩場比賽還是有很多要檢討 先由打擊來看 由這兩場比賽看來 我們的打擊還是不及格 分數太多是因為失誤得到的 而且兩場比賽我們第一局都拿了很多分 但是又如何呢? 看看我們記分板上有幾顆鴨蛋 一看到分數多大家攻擊似乎就不積極了 希望大家記住一點”分數永遠不嫌多” 請珍惜每一個打席 看K真的不應該 以後有機會打FREE多嘗試各種球路 讓自己攻擊更加提升!! 守備方面 我沒做好指揮的工作很抱歉 但是咖斗這點大家心中應該都很清楚 一個PLAY完大家有馬上想到接下來要怎麼處理球嗎? 多多思考每顆球怎麼處理吧 每顆球出去每個野手都要動 絕對不能有壘包空著 學弟們更要多請教學長們怎麼補位 想站哪裡要多去發問 ……………………………………………就這樣 之後比賽學長都不在 大二的多多加油阿 新生盃是你們這年最重要的比賽 拼拼看吧 雖然有變認真但還是不夠 出席率高不等於球技進步 期待你們讓大家刮目相看吧 逢甲機械 加油!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.122.230

12/23 21:17, , 1F
加油!

12/23 22:14, , 2F
多看->多想->多問->多做.....................就這樣

12/24 00:30, , 3F
逢甲機械 加油!!!!!

12/24 00:32, , 4F
逢甲機械 加油!!!!!

12/24 16:47, , 5F
出席率高不代表球技進步 學弟有沒有用心練球? 學長有

12/24 16:48, , 6F
帶學弟? 如果都有練球一定很有效率低

12/24 20:00, , 7F
自己上場要有霸氣一點,你最缺這個了.....

12/25 14:10, , 8F
嚇到我 效率低 <<<<----- 低是裝可愛嗎??