[比賽] 大機盃&新官上任心得

看板FCUMCAE-SB作者 (阿修)時間15年前 (2009/05/12 20:41), 編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
就開始說大機盃前吧 大機盃前,練整體只有一次到,所以八卦山我全部坐冷板凳 不意外的,沒練整體的結果,大機盃第一天代守一壘一局就兩次失誤 所以那時候我很自責心情很悶,但沒練球就是沒練球,多說也無用 在大機盃前,幾乎天天打網,可是臨場會緊張,太急了球沒跟進,三個打數全部槓龜 整體來說,這次的比賽,只是玩著紅土陪女朋友替場上的加油罷了 但這是自己不爭氣,沒表現就是要怪自己 這讓我深深的體會到,"苦練"真的不是靠嘴巴 有時候心理層面會影響生理層面 一個念頭,就會讓自己是想要去練球還是在宿舍蹲BBO 這次的大機盃,最讓我眼睛為之一亮的 就是小綱綱。 真的變成了無敵鐵金剛了 為什麼我會這樣說呢? 去年的小綱綱,在大機盃也是坐冷凳 今年的他,眼見快要安打的飛球都被他沒收掉 我相信這次冠軍他也是最大功臣之一 是不是經過"苦練"?我想大家應該都很清楚 今年兩位學長要走,兩位都是守一壘 我們班的人已經在消遣我了,我是不是有那個能力可以取代? 接下來,換我們帶隊了 說沒壓力嗎?不可能,我問大二的每一個都說有。 要達成下一個目標,又是從零做起 今天我無聊想了想,目前擬定三個計畫 1.是不是該製作三連霸衣服? 2.擬定暑訓的日期還有統計人數,我想暑訓每一天的練球份量都打在表格中, 然後影印出來,一人一份。 3.如果不練球,是不是可以重量訓練,我看有很多系隊都有去健身房 但自己健身房沒有用,要一起練才比較有效。基本上我室友是橄欖球隊 應該練一練可以比較壯,爆發力比較夠,可以中午吃飯時間練。 以上是我的心得,想很久才發的, 還請學長給點建議吧,哈哈^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.122.103

05/12 20:51, , 1F
中肯文!!說好的不嘴砲的唷~明年再打個冠軍盃讓我畢業

05/12 21:23, , 2F
你這樣害我壓力好大...

05/12 21:24, , 3F
我和科博討論過了~目前暫定暑訓從6.24~6.30

05/12 21:25, , 4F
另外還有2個禮拜的聯盟賽要打~

05/12 21:27, , 5F
等跟老人們討論後就能確定明確時間了

05/12 21:48, , 6F
壓力大什麼,我會在後面輔助你齁。

05/12 21:50, , 7F
壓力大什麼,我會在後面肛肛你齁。

05/12 21:52, , 8F
樓上一改版標就不健康不清新了

05/13 01:10, , 9F
壓力大什麼,我會在前面輔助你齁。

05/13 01:11, , 10F
這是所謂的 前後夾攻嗎 ?? XDDD

05/13 01:19, , 11F
我是該感動還是要害羞勒?

05/13 16:17, , 12F
原來我在學弟心中是的肉腳  哈哈哈!!!

05/13 16:26, , 13F
很好喔 已經在跟學長溝通了!!!

05/13 22:21, , 14F
(拍手鼓勵)