心得(慶聯)

看板FCU-MSE-SB作者 (阿聯)時間13年前 (2011/03/06 22:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是慶聯 這次新生盃我們真的打得很差 讓很多回來得學長看笑話了 先說我們的守備吧 守備真的沒有什麼大問題 每個人都守得很好啊 這是御誠第一次正式比賽投球 我想真的是因為緊張吧 有好幾次因為保送造成滿壘 不過畢竟是第一次當先發投手 no mind啦 會越來越強的 我守煞鬥露了一球過去 還有一球不該傳一壘傳錯 sorry 再來是打擊 我們在中科打free的時候每個人都打得很好啊 但是新生盃每個人都沒有打出來 sorry 我自己排三番也都沒有打出來 前面棒次打出去還會上壘 但是到後面棒次幾乎都打不出來 看K的很多 我自己也1k 六局13k 照我們在中科打的程度不該是這種成績 我們大一的除了御誠打了那球二壘穿越安打有送人回來得分之外 其他的分數都是立民打回來的 真的不要變得像立民講的 只會練球不會打球 大家加油 還有一個是我們的場上氣氛 御誠投球不穩 每個人就變得越來越悶 連喊聲也越來越少 到後來就幾乎都沒有 在場上會緊張就帶頭喊聲喊一喊啊 沒有什麼好丟臉的啊 雖然說我們這次真的狀況很多 nuts家裡有事不能打 河牛前一天腸胃炎 立民腸胃炎也還沒好 但我們打得成績不該只有這樣 明年新生盃還是要靠我們 大家加油吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.7

03/06 23:54, , 1F
加油!!!!! 你是二番

03/07 10:04, , 2F
對... 你是二番 哈哈 你打得不錯啦 加油!!

03/07 20:35, , 3F
有線電視喔