[心得] [代po] 翌瑋的心得

看板FCU-MSE-SB作者 (鋼槍與意識的綜合體)時間13年前 (2011/03/06 20:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
第一次上場的比賽,我真的好緊張,肢體非常的僵硬, 整個就是上去腦帶幾乎一片空白了. 先說說我的打擊方面,真的就是讓學長不抱有任何的信心, 讓他們感覺我上場就是出局. 平常練習打網就不是那麼的好,上場時緊張打擊時又會猶豫,我很多地方需要在加油的. 這次比賽,完完全全透露出我是多麼的弱,我的基礎功力真的需要再多多增強,多多的磨練, 希望打擊姿勢可以更加流暢統一,多做一些重訓增強我的力量. 我需要更努力!!!!拿出一些成果給學長們看看!!!! 這次臨陣上去先發投球的御誠,我要給他最大的掌聲, 自己完成許多的play,被打的安打並不多, 壓制性不錯,很有潛力!!! 這次還有好幾個人掛病號,或多或少有影響到戰力,而且我們不應該只有打這樣子而已,希 望我們可以拿出更多我們的實力!!!! 學長們~讓你們失望了!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.229.70

03/06 21:09, , 1F
重訓重訓!!!

03/07 10:05, , 2F
沒關係 加油 蕭安邦一開始也不會打球阿

03/11 09:30, , 3F
站上去就想我今天要尻多遠阿!!!