[打滾] 我簡單的講一下

看板FCU-MSE-SB作者 (ray)時間13年前 (2010/12/13 00:18), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
國聞帶大家帶得很辛苦 我相信大家也都看到了 同屆的 挺一下!! 謝謝國聞 還有經理 還有小王立民 謝謝你們的ˋ招待 幫忙 攘我們可以更專心在比賽上 先鼓勵一下安邦!!! 這兩天他打得很好大家都有看到 他從不會接球打球到現在這樣!! 進步很多 只是信心不足 再加油努力 守備的部分 我就只講元智那場就夠了 滿壘不是守不下來!! 猴子今天狀況不錯 大家也都知道 我在中外野看到內野的沒有一個沒有失誤的(外野看到內野這樣真的很無奈) 從本壘開始算到三壘 每個人都有失誤 滿壘狀態很好滾地球很好抓OUT阿 每個壘包都是封殺狀態 抓近的就好 (這講到不用在講大家都知道) 然後我就看到球在一壘跟三壘傳來傳去 傳對角的真的很傷 不是不能抓 是我們在落後!!抓這沒意義失誤了變成23壘有人一壘空的不是更難守備!!! 然後這局國聞咖斗沒咖好 多掉兩分!!!(記得卡斗) 不要因為落後就亂了手腳!!! 打鋁棒 要相信自己打得回來 除了這個之外 這兩天咖斗都做得不錯!! 值得鼓勵一下 就是內野亂了 就跟我說的一樣! 有哪次輸球是輸在對方真的很會打?? 都是輸在自己失誤阿!!! 然後題外話 跟元智比完後 我不知道他們有沒有根妳們說什麼好可惜 什麼鬼的 你們覺得他們有很強嘛!! 被這樣的對手跟你說很可惜 你們投手報甜的球也好難打喔 都贏球了還講這幹嘛 不會覺得不爽嘛!!! 他們再跟你講話不要理他們就好 不是不能輸球! 輸球當下的不甘心別過了就忘記了 就算輸球一定都會有收穫 現在是你們大三為主體!! 明年大四還有一年!!! 還有校內比賽!!!很多個機會!!! 今年沒有拿到的冠軍 明年在拿下來就好!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.108.183

12/13 01:14, , 1F
阿瑞心裡OS: 我今年都最後一年了你們還不幫我...

12/13 01:27, , 2F
阿瑞為了___決定簽下去

12/13 01:47, , 3F

12/13 08:09, , 4F