討論串[心情] 幫我鑑定一下
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cowbae (錠嵂保險經紀人)時間14年前 (2009/08/16 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板]. 作者: Bzbon (John Frusciante) 看板: Gossiping. 標題: [轉錄][心情] 幫我鑑定一下. 時間: Sun Aug 16 03:34:54 2009. [本文轉錄自 Emergency 看板]. 作者: gpo
(還有325個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bumary (夜太黑)時間14年前 (2009/08/22 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
昨天聽我阿姨說他們佳冬那邊一個軍人因為救災得蜂窩性組織炎掛了. 想想真是可憐 一個小時薪水沒幾元的阿兵哥為了社會付出了生命. 結果我們的國防部長只會下命令限時清除乾淨 否則究責. 想起以前當兵去雲林口湖612水災救災 也是為了補潰堤的堤防累的跟狗一樣. 但是那些狗官星星只會在鄉公所吹冷氣 連去災區一
(還有1067個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cowbae (錠嵂保險經紀人)時間14年前 (2009/08/22 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
原本以為馬區長就只是向中國靠攏了一些. 以為他只是一直向中國稱臣. 結果,沒想到一個颱風,把牠的無能都顯現出來了. 別認為有些人說的不中肯. 看看中國媒體,聯合報,中國時報,中天,東森,TVBS. 在災後過了四五天之後都開始在罵他. 就知道馬區長是真正的無能了. --. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bumary (夜太黑)時間14年前 (2009/08/22 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
那是因為民怨已經起來無法平息. 這次這摸嚴重的災情連國際都在關心了. 難道馬區長還能坐視不管嗎??. 你看今天的貓纜 內湖線 搞的一蹋糊塗. 媒體有整天去煩馬區長嗎 去追著他跑嗎. 泛綠媒體有整天吵這個話題嗎??. 如果現在回到當初民進黨執政那又不同了. 窮追猛打 每天就是搞一樣的新聞 像當初的陳幸
(還有468個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bumary (夜太黑)時間14年前 (2009/08/22 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=NgkzHAYg7Q4. 這個阿嬤真是讚 給他大拇指. --. ╠╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬╬╣. ╠╬╬╬╬ ╬╬《布馬》. ╠╬╬╬╬╬╬
首頁
上一頁
下一頁
尾頁