討論串[耍冷] 楊承琳長菜花
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cowbae.時間18年前 (2006/02/16 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
ㄏㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 好緊. 引述《bumary.bbs@ptt.cc (英勇戰士搖搖頭)》之銘言:. --. ◢◤ ◢▅▅◣ . ◢█████◣ ◢█ ▆▆▆▆▆ ◢▍ ◢◤ ███. ▅▅▅▅ ◢███◣◢▆◣. ▅▅▅▅ █▃█▃██
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cowbae.時間18年前 (2006/02/16 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
要來要快. 快要變熱了. 北投那次吃的好撐. --. ◢◤ ◢▅▅◣ . ◢█████◣ ◢█ ▆▆▆▆▆ ◢▍ ◢◤ ███. ▅▅▅▅ ◢███◣◢▆◣. ▅▅▅▅ █▃█▃██ . ◢▆▆▆◣ █◥█◤. ◥█████◤
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buma.時間18年前 (2006/02/16 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
我就知道老禿會笑. --. ╠╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬╬╣. ╠╬╬╬╬ ╬╬《buma》. ╠╬╬╬╬╬╬ ╬╬╬╬╣. --. ╭──── Origin:<不良牛牧場> bbs.badcow

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buma.時間18年前 (2006/02/16 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
應該很久之後了. 好想去阿. --. ╠╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬╬╣. ╠╬╬╬╬ ╬╬《buma》. ╠╬╬╬╬╬╬ ╬╬╬╬╣. --. ╭──── Origin:<不良牛牧場> bbs.b

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k8b (真想殺人)時間18年前 (2006/02/16 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
來ㄚ. 引述《buma.bbs@bbs.badcow.com.tw (知福惜福)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.117.225.