[認真] 無聲的情緒暴力 - post rock

看板FCU-HOTMUSIC作者 (啾咪漢醉克斯)時間13年前 (2010/11/14 12:08), 編輯推噓6(606)
留言12則, 3人參與, 最新討論串1/1
阿阿其實我沒懂很多 我只是上來推歌單哈~~ Foxtail Somersault - A love song Pt.1 http://www.youtube.com/watch?v=RPcQkpQgKLM
這個團就這樣出來一張EP就人間蒸發了 從前奏宛如清晨凝結的空氣一般 進鼓之後那夕陽西下的擁忙街景 心很空但明明已經盡了全力了 到最後漸大的Tape echo帶出了像暴雨一般的歇斯底里 什麼都還依舊 只是視線模糊了 所以在梅雨季節聽這首歌應該很適合XD The Album Leaf - Always for You http://www.youtube.com/watch?v=1jYr2fDgn64
這個來自加州的樂團(應該吧) 透露出非一般後搖的鬱鬱寡歡 但也有一點點的酸味 像是要跟舊情人說"我過得很好"之類的 亦或遙記遠方的彼人(前提是不知道在唱什麼XDD) 吉他灑下了陽光 與令人鼻酸的合成器 宛如現實生活,規律且無法抗拒的節奏 是這首歌給我的畫面哈哈 American football - Never meant http://www.youtube.com/watch?v=BBbzmImHojc&feature=fvst
這個團也出了一張專輯就say goodbye了 只是在那個年代應該算數字掛先驅XD 可是這首歌沒甚麼畫面 純粹我覺得吉他編的好清澈XD 以上都是不負責任的主觀樂評 就像有人說toe的兩把吉他交織出群山峻嶺 行著貝斯所營造出的光合作用balabala 但是對我來說比較像村上春樹的書啾咪 都沒人要玩後搖哭哭 殺豬說"我還沒到30歲腐敗的年紀" 於是就去玩metal團了 還好一開始就沒有要找他的意思 ~~~哈哈XDDDD -- ☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠ 我要成為 啾咪漢醉克斯~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.160.14 ※ 編輯: decadentxxx 來自: 123.240.160.14 (11/14 12:09)

11/16 02:08, , 1F
所以你們到底有沒有要玩?

11/16 08:16, , 2F
我三首歌丟給小幹等他錄...我也很...

11/16 10:42, , 3F
有沒有考慮先來玩玩看?鼓手那不是問題,主幹的吉他有就

11/16 10:43, , 4F
很讚了。然後再補肉(BASS+VOCAL)基底的鼓,再找。

11/17 07:38, , 5F
今天我想過去逢甲,白酒有沒有要來分享一下創作?

11/17 09:05, , 6F
不介意有我恐怖的人聲OK阿~~

11/17 09:20, , 7F
不如九點之後你說如何coz我要上課

11/17 09:55, , 8F
我確定會過去,到時候見。

11/17 15:57, , 9F
第一首適合上班聽

11/17 15:59, , 11F
The Album Leaf 加州團沒錯~這團在台灣可見度還蠻高的

11/18 01:22, , 12F
學長屌翻了!!