討論串扁皇還是不敢開放大陸學歷
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cattle7 (牛)時間17年前 (2007/07/22 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得這政策有其必要性啦. 現在大學生這麼多 沒工作的也這麼多. 再開放大陸學歷 台灣的經濟只會更慘而已. 大陸一年出產的大學生碩士生不知道是台灣的n倍. 然後薪水不知道是台灣人的幾分之一而已. 開放大陸學歷的話 台灣的大學生大概都活不下去了. 這不是鎖國的問題 經濟是該開放. 可是開放人才交流

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cattle7 (牛)時間17年前 (2007/07/22 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 你講的我很認同 但是那是理想的想法. 在台灣的人才品質沒辦法"馬上"追上大陸人之前. 太急躁的開放只會變成大水衝倒龍王廟. 到時候越來越多人被迫要放棄學業去賺錢(因為老爸老媽的職業都被大陸人取代了). 就越來越追不上了 這是現實的問題 不承認大陸學歷或許有其政治考量 這我不清楚就不說了. 但在
(還有335個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moneycat.時間17年前 (2007/07/24 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cattle7.bbs@ptt.cc (牛)》之銘言:人才~~~交個屁阿......一交你們都沒工作拉台灣人目前的優勢就是辦任何一國的護照都很簡單. 大陸人要辦美國簽證~~~門都沒有~~財產證明學歷證明..合格的沒幾個. 大陸人在國際的地位其實是很低的...這是目前台灣人很強的優勢. 我覺
(還有686個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moneycat.時間17年前 (2007/07/25 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《chowyc.bbs@ptt.cc (無所得)》之銘言:不好意思喔~~我應該寫我們都沒工作~~我是因為大陸人沒辦法到台灣跟美國我才能有這份工作. 不然我也是俗仔一個..... --. --. 。. 。. ﹨. ○ ○ ○__。 ○∕ ▕○ ─○╮???. 〈__\ ╭ | ╲。 _∕﹨ ~
(還有72個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iorittn (IORITTN)時間17年前 (2007/07/26 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我股票不看基本面. 不過這種事就要回基本面來看. 中國的學歷開不開放. 我是覺得不重要. 反正能力強就是會有人用. 一樣是大學生. 台灣的大學多到爆,名字沒聽過的一堆. 中國的大學也是沒聽過名字的一堆. 那大家念的學校都沒名,學歷能吃嗎......... 當然比能力. --. Ark-Baroq
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁