討論串[佛心]好久沒這麼爽了!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iorittn (IORITTN)時間17年前 (2006/11/11 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
昨天差點幹掉火腿. 今天轟掉三星. La new太讚啦~~~~~. 反而是洲際杯的中華隊在打三小啊.......... --. Ark-Baroque-Yield-Sacrifice-StarDust. Elis的肖像,少年Abyss尋找的女孩. 為愛打開冥府大門,揭開無限輪迴的少女. "那個女孩,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cattle7 (牛)時間17年前 (2006/11/11 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我也不是很喜歡所謂的戰績球迷啦. 不過今年la new的表現真的是振奮人心阿. 雖然輸了 但是給人的感覺是惋惜. 雖然輸了 但是應該贏得了日韓的敬重阿. 而不是像去年那樣一碰到日本就擺明是放棄的感覺. 希望國內某些老闆有看到這幾場比賽. 起碼要像la new這樣玩下去 種花職棒才有希望阿. 看看
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iorittn (IORITTN)時間17年前 (2006/11/12 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
雖然沒投手了. 喵的啊!我承認我沒看重過許文雄. 不過今天的他簡直跟99年的蔡仲南一樣神啊= =+. 尤其是退場前的那次三振. 實在太帥氣了ˋ(°▽° )ノˋ( °▽°)ノ. 保送小笠原是對的. 這個怪物一向是中華隊的痛啊..... 可惜這場鋒哥沒發揮. 鎖住鋒哥la new就失了重心. 不知歐力士
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moneycat.時間17年前 (2006/11/12 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也可以看的到直播ㄟ~~. 好感動喔!!. 引述《cattle7.bbs@ptt.cc (牛)》之銘言:--. --. 。. 。. ﹨. ○ ○ ○__。 ○∕ ▕○ ─○╮???. 〈__\ ╭ | ╲。 _∕﹨ ~﹨ ∕\ 「|▔. ∕〉。 ∕∕〉 ∕〉 \ 〉〉 ∕/ ~ \. --. -
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁