討論串[詭侷] 唔.....我......
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者iorittn (IORITTN)時間18年前 (2006/09/19 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
找到工作了\(′▽‵)人(′▽‵)人(′▽‵)人(′▽‵)人(′▽‵)/. 要去元砷當小小助工了. 希望這次能待久一點. 這暑假好久啊("′▽`)y-~. 沒想到面試說最少話的居然錄取了. 我之前是在幹嘛啊.......... --. Ark-Baroque-Yield-Sacrifice-Star
(還有30個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tangerain.時間18年前 (2006/09/19 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《iorittn.bbs@ptt.cc (IORITTN)》之銘言:. 南科離你家蠻遠的,你要租房子嗎,啥時開始上班阿. 我知道有捷徑去南科比較近,下次要去在帶你騎. --. ╭──── Origin:<不良牛牧場> bbs.badcow.com.tw (210.200.247.200)──

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stunner.時間18年前 (2006/09/20 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《iorittn.bbs@ptt.cc (IORITTN)》之銘言:我本來是想跳去這間做LED的(碩士摸的東西)....想領完年終(應該撐的到啦). 就投了說 但聽我同事說他同學在那39000/m 然後是今年沒發股票..... 只有底薪跟年終(也沒啥獎金) 他是做磊晶研發的 但準時6點閃人
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moneycat.時間18年前 (2006/09/22 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
內幕消息..... 元砷與連荃之前合併是元砷被併~~. 但是奇美從中攪局,將原來連權的人全部挖走. 為了就是之後奇美自己的LED廠,元砷很有可能被其他家併購,不然就是另找金主. 最近有長洛要投資元砷,不知道會不會更有起色. 我之前在台灣的時候,億光退了元砷16KK的貨(那一批就是16KK)等於全退.
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iorittn (IORITTN)時間18年前 (2006/09/22 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
招財貓啊. 有辦法請你在大陸買東西嗎?. 一套軟體. 所以理論上只需要買完告訴我序號. 不知道台灣要怎麼匯錢去大陸orz. --. Ark-Baroque-Yield-Sacrifice-StarDust. Elis的肖像,少年Abyss尋找的女孩. 為愛打開冥府大門,揭開無限輪迴的少女. "那個女
首頁
上一頁
下一頁
尾頁