[公告] 版主聲明

看板FCU-ELEC-92A作者 (日羽)時間13年前 (2011/06/17 15:19), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
僅存會來這版的幾位同學們, 我本來一直認為, 長到一個年紀, 總會知道, 是自己該為自己的一言一行負責, 而不是別人來幫你負責 但是今天收到一封站內信, 信件的後半段內容有點踩到我的地雷 是以特發公告並新增版規, 內容如下: "本看板為本班大學同學之訊息交流場所, 成員皆已遠遠超過該為自己言論負責的年紀, 基於此, 發文者當知, PO文實屬個人之行為, 除ID被盜用外, 一切後果須自行負責. " 以上 chowyc 另外順便回答, 同學一場, 我可以幫你刪文, 但是請注意, 你不是我老闆, 不要用那種上對下交代事情的口吻, 而就算是我老闆, 也不會用你那樣的命令句兼恫嚇的語氣, 並麻煩你知道, 就算我不幫你刪文, 我也不會是, 成為要幫你言論負責的那個人 慢走, 不送 -- 身無遺憾當安枕, 室有餘閑自煮茶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.206.220

06/17 16:09, , 1F
好兇....

06/18 09:01, , 2F
謝謝你幫我刪除那篇文章,因為我沒辦法動那篇= =

06/18 09:01, , 3F
還有一篇1765 也有提到了公司機密的部份 幫我刪一下 謝謝