[詭侷] 我說啊...

看板FCU-ELEC-92A作者 (IORITTN)時間13年前 (2011/06/01 21:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然我從2009年10月5日開始 我每天起床想的第一件事就是 我好想辭職哦...... 不過想歸想 還是不知不覺做了一年多 現在我也還是一樣 每天起床想的第一件事還是一樣 但還是做下去了,現在我唯2的樂趣 收集網帽...收集補休... 工作撐不到半年就走 下一份工作的老闆一定會問為什麼 通常職場那些肚爛事拿來當理由是不行的 因為老闆也想說"我這裡更慘..." 通常出來工作都是比2樣 1是賺多少,2是有多操 2撐不了通常就沒有1 但請記住...2和1不匹配時,合理的摸魚是一定要的 公司不會管你的命.......... -- Ark-Baroque-Yield-Sacrifice-StarDust Elis的肖像,少年Abyss尋找的女孩 為愛打開冥府大門,揭開無限輪迴的少女 "那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著 最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點 第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.114.110

06/01 23:14, , 1F
老大在關心我耶T^T

06/01 23:15, , 2F
有在工作就是不一樣 放鬆一下

06/01 23:27, , 4F
第一段好像有AV版...還有怪怪你講的香港呢?

06/02 11:46, , 5F
太好笑了