[詭侷] 最近.....

看板FCU-ELEC-92A作者 (IORITTN)時間14年前 (2009/12/10 22:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
對岸狂抄bt站..... 搞得我買硬碟的計畫可以先停了 不過這筆錢還是花掉了 就在昨天,我的19吋LCD掛點= =a 其實面板本身沒有壞 因為整個訊號還在,還且是突然整個黑掉的 我想十之八九是背光模組掛了 只好今天就去敗了一台新的 一整個不習慣orz 又要重新適應了....... 感覺舊的19吋顏色比較好 新的22吋感覺就沒那好 不過19吋那台當年花了12200買的 現在22吋一台只要5000不到 令我深感電子業不能再做了......XD -- Ark-Baroque-Yield-Sacrifice-StarDust Elis的肖像,少年Abyss尋找的女孩 為愛打開冥府大門,揭開無限輪迴的少女 "那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著 最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點 第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.149.91

12/11 02:01, , 1F
是阿= =+

12/11 10:10, , 2F
那你花了比原本計畫還要多錢

12/11 20:12, , 3F
非常光碟聽說也要關了= =+

12/24 17:05, , 4F
面板的起伏很大!!~~景氣阿~~