[詭侷] 川震vs水災...捐款比較表

看板FCU-ELEC-92A作者 (IORITTN)時間15年前 (2009/08/12 23:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://spreadsheets.google.com/lv?key=tXAKN2XniLbRumBaz64GMpw&toomany=true 好吧...我先說一點事 有捐款就是好事 扯什麼愛不愛台灣的有點太超過 但是 在這個資本主義的社會 窮人能從有錢人那敲出錢的機會 也只有這種時候 而且政府永遠是站在有錢人那邊 不管什麼色的...七彩也一樣 所以,給那些企業一點壓力我認為是好的 有些企業捐得少我不意外 畢竟對岸才是它們的大本營 像頂新集團是在對岸爬起來的 特別感謝亞東集團徐旭東 6000萬加上醫療小組支援 以後我會少罵一點 鴻海郭董....感謝你的4億 以後我會多買點撼訊的顯卡 台達電5億,我決定以後買電腦 power都用台達電的 長榮集團5.2億..雖然我想不出有啥可以支持的 有機會再說吧 友達1億,不枉我螢幕都買你們面板的 國泰去死一死...吸血吸到像大樹一樣 捐個一億...國泰倒一倒算了 台塑...王文洋爆了個2000億慈善基金去那裡了... 捐個2億是怎樣,王老先生還在的話我想不會只有這樣 我個人失業中 不過也在世界展望會那刷了1500元 不多...因為我個人也是.....orz 一點心意 這幾天看新聞都很難過 跟921那時一樣,看到死亡數一直上昇 真的很慘 還有那3位不幸身亡的英勇飛官,下輩子一定有好報的 -- Ark-Baroque-Yield-Sacrifice-StarDust Elis的肖像,少年Abyss尋找的女孩 為愛打開冥府大門,揭開無限輪迴的少女 "那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著 最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點 第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.149.91

08/13 00:12, , 1F
三飛官+繆村長+三警察+清理環境的砂石車運匠

08/13 11:21, , 2F
你可以坐長榮航的飛機阿XD