[詭侷] 幹...結石= =

看板FCU-ELEC-92A作者 (IORITTN)時間15年前 (2009/05/10 20:58), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
星期5早上6點多 睡到一半 起來上個廁所 然後躺回去睡回籠覺 躺了10來分鐘後 右側腰部一陣劇痛 還有強烈的腰酸感 非常非常的痛 馬上被送到附近一家較大醫院的急疹室 在初步診斷後,判斷是結石 (雖然我家沒有結石病史) 在急診室照了簡單超音波和X光 還打了2枝止痛針 由於程序上要驗尿,不過我尿不出來 (痛到快想扁人了,還尿得出來有鬼= =) 於是追加2包生理食鹽水的點滴 終於有尿可以驗= = 驗完說有血尿(我要血尿控訴啦...) 於是又轉到門診去做進一步檢查 在門診醫生說結石很小,位置可能在輸尿管那裡 不過由於很小,有時會刺在管壁上造成劇痛 反而比大的更痛 但是X光拍不清楚,於是安排我做其他檢查 順便辦住院,因為我那時還是十分痛 以防我回家又更嚴重,所以建議住院 辦完住院後就開始一連串的檢查 驗血、又照X光、心電圖(?) 然後回病房又吊了包生理食鹽水 補充水分看能不能把石頭沖出來 不過我那時不能進食也不能喝水 因為下午還有檢查....我一直到下午4點才能進食 就這樣在病房待到下午2點 然後去做比較精密的檢查 也是照X光,不過要先注射一種顯影液 打完後才能照 於是下午就在照X光中渡過..... 接下來,由於我沒有痛感了,因為石頭不在原來的地方 主治醫師讓我看我下午拍的幾張X光 他說雖然有點塞的現象,不過輸尿管這裡阻塞的現象沒有了 可能是注射的生理食鹽水和顯影液把石頭往前推掉了 不過沒有排出,也看不到在那裡XD 雖然如此,最後還是在醫院住一晚,確保真的沒事 星期6早上才出院 身上多了5個針孔 本來不只5個,不過住院時左手上插了根管子,靜脈注射類的可以打這根 所以省了很多洞............ 這事讓我想到去年毒奶事件 不要以為結石打掉就好 那真的非常痛= = 而且復發率好像很高orz... 我不想再得了>"< -- Ark-Baroque-Yield-Sacrifice-StarDust Elis的肖像,少年Abyss尋找的女孩 為愛打開冥府大門,揭開無限輪迴的少女 "那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著 最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點 第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.149.91

05/10 20:59, , 1F
附帶一提...我現在還是強烈腰酸中= =

05/11 02:15, , 2F
因為你的結石根本還在你身體裡...........................

05/11 02:15, , 3F
523前記得搞定他...晚安

05/11 10:58, , 4F
why 523??

05/11 10:58, , 5F
多喝水沒事沒 事多喝水