[詭侷] 時代進步真快...

看板FCU-ELEC-92A作者 (IORITTN)時間15年前 (2009/02/05 14:08), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我硬碟總容量破1TB了...... 1個500G另一個640G 想當年我有破120G就已經嚇死人了 現在看一看好像沒什麼 以前我RAM裝個2G(2005年吧) 網路上就嚇死一堆人了 現在大家都4G起跳 更不用說4核心CPU (雖然我還沒換....還在用低階雙核) 時代在變真的很快 還有...這個新硬碟是失業給付的錢拿來買的 所以我要感謝有繳稅的各位同學 多謝各位贊助 接下來的4核心各位也要多幫忙 對了,稅要交多一點哦!!! -- Ark-Baroque-Yield-Sacrifice-StarDust Elis的肖像,少年Abyss尋找的女孩 為愛打開冥府大門,揭開無限輪迴的少女 "那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著 最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點 第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.149.91

02/09 19:14, , 1F
目前 640G * 2 + 320G * 1 = 主機重的要死 = =

02/09 19:15, , 2F
不去搬主機就不會重囉~

02/09 19:15, , 3F
不過我是灌2個XP 正常打GAME用壹個 抓BT用另一個

02/09 19:16, , 4F
回2樓 我就是每星期搬電腦嘉義台南來回跑XD

02/09 19:33, , 5F
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!未蝦咪

02/09 21:39, , 6F
買台NB吧....