[詭侷] 今天發生的事

看板FCU-ELEC-92A作者 (情絲難斬 思念難忘)時間16年前 (2008/05/16 19:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
nevr: 同學, 妳好.. Tina: 摁摁 nevr: 呃~~ 活動表演準備得怎麼樣 Tina: 你是....??瑜珈社的學姊還是學妹呀 ˙ ˙ nevr: 我是...................... 一個被妳傳錯三天簡訊的宅男大學研究生 Tina: 真的唷 nevr: 妳的手機中 0932357253 這隻電話 nevr: 是哪位美女的 @@" Tina: 阿!! Tina: 你的電話是多少 nevr: 0932-357-253 Tina: 天啊 Tina: ˇ真的打錯耶 Tina: 抱歉抱歉黑 nevr: 囧..... Tina: 打擾你這麼多天 nevr: 第一天..我有回了你簡訊... nevr: 妳沒發現嗎.... 囧 Tina: 別囧嘛 Tina: 因為我看不太懂的說 Tina: 呵呵 Tina: 總之抱歉啦 Tina: 一直吵你 nevr: XDD Tina: 幹麻= = Tina: 很好笑嘛 nevr: 我現在想像妳...... Tina: 怎樣 nevr: 應該是很不好意思...會想挖地洞鑽進去吧...XD Tina: 對啦對啦 被你說中了啦 Tina: =ˇ= 在校我我打你唷 nevr: XD 這三天的簡訊...妳都看不懂我的回訊嗎.... Tina: 說實話 Tina: 看不太董 Tina: 阿 Tina: 我沒想到說5跟7到過來就差這麼多 nevr: 哦.... XDD...... Tina: 我先去吃飯 Tina: 掰 nevr: 掰 ------------------------------------------------------------------------------ 應該不會再有後續了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.134.106

05/16 23:01, , 1F
阿彌佗佛~
※ 編輯: nevr 來自: 140.113.134.106 (05/21 13:01)

05/21 13:01, , 2F
放了好幾天.. 我看 把無名拿掉好了 ~

05/21 13:35, , 3F
..........本來有放無名嗎@@a

05/21 17:41, , 4F
關燈就看得到了.. 不過已經拿走了

05/21 19:11, , 5F
心機鬼....